Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не совсем так. потравились и те, кто пил водку, и те, кто пил настойку, и те, кто пил ***кость для ванн (это вообше конешно ********цы). все эти средства подделали посредством метанола.

у вас конешно опустили первые два продукта и зациклились исключительно на третьем, оно и понятно, но это как выдернуть фразу из контекста - приём так се, не для джентельменов :)
так я все с ваших сайтов читаю ,свои ХЗ какие читать, они все упоротые
Как только снег сойдёт , подойди к любой аптеке посмотри чего там вокруг будет валяться. А потом расскажешь про подходы.
в аптеке продают для употребления вовнутрь. таблетки, ***кости и прочее. есть конечно что то для наружного применения. но это в корне отличается от ***кости для механизмов или для чистки асфальта. или наши лыганы в аптеке покупают стекломой?

в аптеке продают для употребления вовнутрь. таблетки, ***кости и прочее. есть конечно что то для наружного применения. но это в корне отличается от ***кости для механизмов или для чистки асфальта. или наши лыганы в аптеке покупают стекломой?
Наши лыганы идеальны, и пьют исключительно качественный продукт.:)
А отравились они просто случайно, они не виноваты....

или наши лыганы в аптеке покупают стекломой?

Ты только что сказал, что наши люмпены более аристократичные т.к. берут настойку пиона в алкобутике-аптеке и штырево торчкам можно купить цивилизовно в аптеке. Странный аргумент в пользу арийского происхождения великих укров

Наши лыганы идеальны, и пьют исключительно качественный продукт.:)
А отравились они просто случайно, они не виноваты....

еще раз
есть просто лыганы которые пьют нечто питьевое (***** ,настойки,вина и пр). дозы, частота и район проживания не важны. Это одно.
есть ХЗ как называются, которые пьют то, что не является питьевым - тормозная ***кость, кислота для АКБ, доместос, стекломой, крот и пр. Это совсем другое.
как это можно не понимать?

Ты только что сказал, что наши люмпены более аристократичные т.к. берут настойку пиона в алкобутике-аптеке и штырево торчкам можно купить цивилизовно в аптеке. Странный аргумент в пользу арийского происхождения великих укров

нет, это ты сказал и оспорил
я сказал, что у нас еще не было случая массового отравления непищевыми продуками. мы не говорим о несчастных случаях.
и да, люмпенолыганы вся вата, не смотря на то, что живет на нашей территории.

Это не мы на ****у напали, а как раз наоборот.

это повод опускаца до уровня ***** в стаде ?

йа бы исчо понял, если бы ты, или кто другой, пристрелил пару наших бандюков на Донбассе и радовался этому. и смысл есть и повод.

ну да. конечно.

разговоры о генетическом превосходстве это очень высокий уровень развития. самый, что не есть европейский.

не совсем так. потравились и те, кто пил водку, и те, кто пил настойку, и те, кто пил ***кость для ванн (это вообше конешно ********цы). все эти средства подделали посредством метанола.

у вас конешно опустили первые два продукта и зациклились исключительно на третьем, оно и понятно, но это как выдернуть фразу из контекста - приём так се, не для джентельменов :)

странно
вот ваша лента пишет со ссылкой на риа новости а они в свою очередь ссылаются на минздрав
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но приврали у нас конечно же:))))))от же биндеры ******

ну да. конечно.

разговоры о генетическом превосходстве это очень высокий уровень развития. самый, что не есть европейский.

а о генетике когда говорили?
кстати ,при чем здесь медведчуковская савченка?

еще раз
есть просто лыганы которые пьют нечто питьевое (***** ,настойки,вина и пр). дозы, частота и район проживания не важны. Это одно.
есть ХЗ как называются, которые пьют то, что не является питьевым - тормозная ***кость, кислота для АКБ, доместос, стекломой, крот и пр. Это совсем другое.
как это можно не понимать?

нет, это ты сказал и оспорил
я сказал, что у нас еще не было случая массового отравления непищевыми продуками. мы не говорим о несчастных случаях.
Я просто удивляюсь терпению и слепой веры наших людей в какое-то чудо.:) Мы правда сильная нация.:пиво:

а о генетике когда говорили?
твоя риторика: мы-они. типа разные.

кстати ,при чем здесь медведчуковская савченка?

от как заговорили. а год назад буряки мне тыкали защищая "ее честь". это не последний ваш когнитивный диссонанс.

Мне кажется, что у нас даже если поставить автомат с метанолом на разлив и написать "метанол. яд", то все равно эти фанфурики будут покупать и с словами "Не, ну можно, наверное", будут это пить.

от как заговорили. а год назад буряки мне тыкали защищая "ее честь". это не последний ваш когнитивный диссонанс.

Та не наговаривай, такого быть не может...
Надя никогда не была ГЕРОЕМ...:D

Помню, не дай бог скажешь, что Надя *****ка обычная, сожрут же...:D
А оно таки правда.:D

твоя риторика: мы-они. типа разные.
да, разные
но о генетике речь не шла

от меня есть буряк по этому поводу?

Назад
Зверху Знизу