Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та да, кризис..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то вы вчера в каравне не были
отам риальне ****ец
у меня даже тачку с продуктами *******и (походу хто-то со своей перепутал и укатил кудато), пока ходил зубную пасту искал
пришлось заново все нагребать :ги:

я примерный семьянин :контракт:

Я могу только сказать, что Господь явил Чудо. Человек только что рассуждал, что с кульком на голове верующая, даже самая идеологически стойкая, не найдет ему аргументов против анального ****а. И вот, божественое вмешательство напомнило ему о святости семьи, удержало от последнего губительного шага :святий:

то вы вчера в каравне не были
отам риальне ****ец
у меня даже тачку с продуктами *******и (походу хто-то со своей перепутал и укатил кудато), пока ходил зубную пасту искал

Мы вообще еще за покупками к столу не ходили :D только разве что мартини асти куплено и еще по мелочи :D

Кризис в стране.
Парковка размером с футбольное поле в 12 часов дня.

pZA7bGhN0Fw.webp

Так того и кризис что все распиздяи.

Вспомнился один из ужастиков 90х, где чувак очнулся сидячим и привязанным к стулу, тело накрыто покрывалом. Маньяк чтото начинает говорить, чувак злой, обещает расквитаться с маньяком, на что последний удивленно реагирует мол каким образом ты собираешся это сделать если у тебя ***** нет ни рук ни ног... открывает покрывало а там ***** реально нет но чувак не чувствует изза наркоза... то еще кино
Человеческая многоножка?

Вообще не показательно, перед праздником чтобы побольше набрать и не тащить общаком, все приехали на корчах. Тем более там этот супермаркет один на всю округу.

Класс на коммунальной? Там масса супермаркетов

ты хошь сказать что тебя не стошнило от той нудотины? :ги:

Игорь, врага надо знать в лицо... Лет через 5-10 эти тошнилки заполонят ИТ и будут с умным видом командовать молодняком... Ну и тобой, а возможно и мной (хотя в этом случае я пожалуй сферу деятельности таки сменю или уйду на дикий фриланс)...

Вообще не показательно, перед праздником чтобы побольше набрать и не тащить общаком, все приехали на корчах. Тем более там этот супермаркет один на всю округу.

не не показатель, всю неделю выносится все, в Метро Финляндия уходит больше чем оболонь светлое :D

Класс на коммунальном штоле?
Давно ли там парковка с футбольное поле?

Валера, не заебуй

Поле фулл сайз:
Длина – от 100 до 110 метров (110 – 120 ярдов);
Ширина – от 64 до 75 метров (70 – 80 ярдов).

Минимальное поле - 6400 м2

Размеры поля для Мини Фубола:
Длина: минимум 25 м, максимум 42 м
Ширина: минимум 14 м, максимум 25 м

Минимальное поле - 350 м2

Парковка - 5400 м2 (134м х 40м по гуглкартам)
Что в разговорной речи вполне допустимо назвать такое футбольным полем.

Еще вопросы будут или можем идти дальше?

Представляю сколько людей приехало на труликах в тот магаз..

***** ты неудачник. Скорее всего и участок у тебя на месте древнего кладбища погибших от сибирской язвы :D

У тебя уже нет помегобайтный? :) Не переживай, они кешируються браузером :)
Блеснул юморком?
Молодец.
Тебя не должно *****, почему тебя просят убирать картинки из квотируемых постов.
Просто убирай.
Спасибо.

Назад
Зверху Знизу