Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Но на разрезать, в здравом уме?

по сравнению с ранкой от зуба, десна не угадывается.

я осенью по направлению Круглова ходил кости пилить

attachment.webp

а ты говоришь десну... тъху....

сходи сделай снимок и покажись врачу. я круглову по инету высылал. он передавал хирургу, который мне потом операцию делал. 10 дней на кетанове и ты забыла о проблеме. все равно же тебе рвать. разница только, что больше мучатся.

Вкладення

• p20160811_132223_0000.webp
    p20160811_132223_0000.webp
    22.5 КБ · Перегляди: 249
Раз на раз не приходится,
у меня все 4 зуба мудрости были с разными корнями, соответственно по-разному выходили,
один, кстати так и не прорезался на половину, но коварно сгныл под десной.
Во время удаления намучились и я, и врач.

Ой, не пугай раньше времени, я там уже напугана :(
Блин, операций на позвоночнике так не боялась, как рвать зуб:(

по сравнению с ранкой от зуба, десна не угадывается.

я осенью по направлению Круглова ходил кости пилить

а ты говоришь десну... тъху....

сходи сделай снимок и покажись врачу. я круглову по инету высылал. он передавал хирургу, который мне потом операцию делал. 10 дней на кетанове и ты забыла о проблеме. все равно же тебе рвать. разница только, что больше мучатся.

Кость пилить? !
Да вы что, хотите, чтоб я до НГ не дожила :D?

Ну и потом, я же девочка, вот и боюсь :(

верхний или нижний?

Нижний

Кость пилить? !
Да вы что, хотите, чтоб я до НГ не дожила :D?

страшно - да. больно - нет. на уколах же. потом тоже обезболивающие. тем более, если ты их и так ешь. они не полезные совсем. че в холостою торчать на них.

снимок сделать не больно и не страшно. дают в электронном виде. вышли Круглову, а потом уже решение можно будет принять.

страшно - да. больно - нет. на уколах же. потом тоже обезболивающие. тем более, если ты их и так ешь. они не полезные совсем. че в холостою торчать на них.

снимок сделать не больно и не страшно. дают в электронном виде. вышли Круглову, а потом уже решение можно будет принять.

Уже после праздников.
Малому нужно будет панорамный снимок делать и я ним сделаю.

Лучше сразу водки :)

А еще лучше и того и другого :D:yahoo:

Это вообще не проблема, там тупая кость и всё :D это не верхний, где еще немного и пазухи с мозгом :D

ага. еще страшная история....
говорит жена летом, что чет зуб типа болит. отвез ее к стоматологу.
оказалось, что зуб мудрости снизу подвырос и давит на десну сверху. вроде как и не проблема и здоровое все. если не давить кусочком еды, то и не болит. но терапевт напугала: грит, была у них с такой проблемой уборщица в доме. тоже боялась стоматологов и не хотела удалять. жевала, жевала так и закончилось это онкологией. отвел жену на второй этаж и за пять минут зуба нет. даже обезболивающие по-моему не пила. беспроблемный маленький зуб оказался. больше страху.

Ой, не пугай раньше времени, я там уже напугана :(
Блин, операций на позвоночнике так не боялась, как рвать зуб:(

чо там боятся
самое страшное это укол в небо и в десну
дальше челюсть разбухает и тупо втыкашь лежа в потолок пока там плоскогубцами и матюками тот зуб выковыривают :ги:

Назад
Зверху Знизу