Статус: Офлайн
Повідом.: 3981
Повідом.: 3981
Непостроенного ещё.хозяка другого дома

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Непостроенного ещё.хозяка другого дома

всмысле, ппц, какая дорогая?
Ну на НГ поедим немного, а килограммами кушать - детей провоцировать, а это цитрусовые аллергены большие, чем потом проблемы решать лучше сейчас себя ограничивать. Клубнику исключительно свою![]()

Ещё скажи, что трезвый.![]()
lugal, что-то слышно про детский НГ корпоратив у вас на работе?
а у нас с первого января запретили бустеры для детей до 7ми лет. только кресла со своими ремнями.
когда уже полицаи пару раз об асфальт шваркнут... Младший очень ждет, что б к папе на работу сходить, а после НГ мы уедем к бабушке((((.Сказали что будет и тишина пока.
до ночи 31го еще куча времени, или все закупаются чтобы говорить "не трогай, это на новый год"?
с другой стороны не всем же абы нажраться ночью
как все сложно.. а шашлык, на 1 апреля?
какую рыбу посоветуешь?

Видели уже очередной видос от Орджанайса?когда уже полицаи пару раз об асфальт шваркнут...
Еле выклянчил, два года клянчил, всей семьей мне собирали.270 рублей без наценки стоил, крестная работала на спорт базе и сделала без наценки.
Мопед огонь был на те времена, я с него не слазил.![]()

я беру сардину. С Горбушей или лососем вкуснее но кризис сцуко![]()
восход-3мМажор. Я о дельте в те времена и мечтать не мог. Уже будучи студентим купил ушатанного 'муравья'
Согласен с архимедесом о возвращении 90х. Хотя их помню смутно: жили бедно, выебнуцца было нечем. Прошло 20 лет - ***** не поменялось![]()
на нем я постигал азы вождения 2-х колесной техники в 15 лет.от бати достался в разобранном состоянии-пришлось собирать до кучи.В таком костюме зайца ******* прогуляться по темным переулкам вечерком.![]()

Мажор. Я о дельте в те времена и мечтать не мог. Уже будучи студентим купил ушатанного 'муравья'
Согласен с архимедесом о возвращении 90х. Хотя их помню смутно: жили бедно, выебнуцца было нечем. Прошло 20 лет - ***** не поменялось![]()

А потом говорят итишнеги жируют![]()

а чо белгородскую то... Кубань вон деокупиуйте вместе с кубаноидами![]()

ну не в 6-10, а раза в 2-3 дешевле тушка будет. ну и объектив исчо...

Я во всех сферах талантлив

Nikon D3100 с китовым объективом 18-55 стоит в районе 9500. Для новичка - достаточно, чтобы понять, что такое экспотройка и выучить режимы съемки. Кстати, никон для новичка и поудобнее будет, ИМХО. У меня первая зеркалка была Nikon D40, ностальгирую![]()