Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Съездил купил еще один бустер, поотжигал на л.свободы. Хорошо холодильник стреляет.

Огласите, пжалста, весь список (с)
Черную икру на красную будете намазывать?

да вроде ничего деликатесного-мяска -копченостей-овощей фруктов-моченостей-конфет-сыра пару видов.без икры.

А я-то думаю, чё я пока с бухлом, икрАми и всей хернёй в эту сумму вложился, а оно вот чё, я ж блин сыры ещё не покупал, точно. :ги:

А мы с мужем еще ничего не покупали, завтра только начнем.
Страшно начинать :D

5500??? Чего вы набрали?)))

да я сам охренел когда дома посчитал-ну а шо к чему не подойди все копеечку стоит-даже огурцы на конном по 60-70 грн. кг перец сладкий 90грн. лук зеленый 100 грн.кг укроп 200 грн.кг. и далее по списку....все что не возьми от 100 грн.кг.сыр сьедобный от 220 оливки от 180-200 конфеты нормальные под 200 грн. кг. хурма 70 грн. кг. манго 70 грн. штучка....

да я сам охренел когда дома посчитал-ну а шо к чему не подойди все копеечку стоит-даже огурцы на конном по 60-70 грн. кг перец сладкий 90грн. лук зеленый 100 грн.кг укроп 200 грн.кг. и далее по списку....все что не возьми от 100 грн.кг.сыр сьедобный от 220 оливки от 180-200 конфеты нормальные под 200 грн. кг. хурма 70 грн. кг. манго 70 грн. штучка....

Ну и нахуя вот это все?
Последний новый год штоле?
Нажраться, как в последний раз?
Без гостей, тупо самим.

Теперь главное это все быстренько съесть, пока не испортилось))
Цены щас ппц, конечно, это да.

Ну вы и жрете :іржач:

А я-то думаю, чё я пока с бухлом, икрАми и всей хернёй в эту сумму вложился, а оно вот чё, я ж блин сыры ещё не покупал, точно. :ги:

А я вот тут вареночку докторскую разведал. похоже таки из мяса...

Ну и нахуя вот это все?
Последний новый год штоле?
Нажраться, как в последний раз?
Без гостей, тупо самим.

Мы в этом тоже особо готовить не будем, оно все потом сложно съедается) Лучше постепенно доготавливать по мер съедения.

странно что никто из тарящихся продуктами не купил пару кило мандарин апельсин хурмы и лимонада буратино

Назад
Зверху Знизу