Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На твой трон никто не претендует, это твоя привычная среда и ты пытаешься всех туда затянуть.:D Плавай сам там.:іржач:

Ойвей, так это ты из унитаза вынырнул. так и плавай себе там. Я снаружи буду, свисти когда наплаваешься, я воду смою.

Ойвей, так это ты из унитаза вынырнул. так и плавай себе там. Я снаружи буду, свисти когда наплаваешься, я воду смою.

Это твои влажные мечты.:)
Ты держись там и всего хорошего.:D

От жеж гнида падло недобите.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
щетаю, що так работа на благо города не пойдет...
к ***м надо слать всех рассейлюбов в рассею...

Схуяли?
Теорию самостоятельно в состоянии проштудировать. И билеты пройти.
А практика... так я каг бэ более официальных 13 лет за рулем.

На теорию смысла ходить нет, самому выучить по билетам и сдать более чем реально. Чем грозит не сдача теории в самом плохом случае? 2 недели на повторение и 20 евро на пересдачу.

А вот практику советую хотя бы 1-2 занятия покататься с инструктором.
Ни в коей мере не ставлю под сомнение опыт и умение водить, но при сдаче практики есть некоторые "особенности" которые могут завалить сдачу экзамена.
Чем грозит не сдача практики? ~85 евро декре за повторный экзамен + ~110 евро автошколе за повторный экзамен + 1(2) х 50 евро за 1-2 практических занятия в перерыве между сдачами, итого = 200-300 евро за заваленную практику.

Итого имхо теорию учи по билетам и не парься что не сдашь, а по практике советую взять хотя бы одно занятие с Геной Бокком из Коллибри (если еще не подписал контракт с другой с школой) на бруннен штр. (тем более что тебе от работы там совсем немного), и можешь сразу на этом занятие провести репетицию экзамена (занятие стоит 50, заваленная практика - 200-300)

А тут эта процедура еще не гарантия того, что украинские назад вернут.

Требовать еще нужно взад.
А то народ так попадал, что потом даже в прокат не возьмешь тачку ибо немецкие с нулевым опытом.

Я свои украинские таки вернул. Но ездить по Германии с ними вестимо не могу.

а младшему сьодни на утреннике конфеты дед мороз подарил
но дирехтор садика метко выкрикнула из толпы што конфеты не от деда мороза, а от кернеса
я аж охуел от такой новости если чесна :ги:

На теорию смысла ходить нет, самому выучить по билетам и сдать более чем реально. Чем грозит не сдача теории в самом плохом случае? 2 недели на повторение и 20 евро на пересдачу.

А вот практику советую хотя бы 1-2 занятия покататься с инструктором.
Ни в коей мере не ставлю под сомнение опыт и умение водить, но при сдаче практики есть некоторые "особенности" которые могут завалить сдачу экзамена.
Чем грозит не сдача практики? ~85 евро декре за повторный экзамен + ~110 евро автошколе за повторный экзамен + 1(2) х 50 евро за 1-2 практических занятия в перерыве между сдачами, итого = 200-300 евро за заваленную практику.

Итого имхо теорию учи по билетам и не парься что не сдашь, а по практике советую взять хотя бы одно занятие с Геной Бокком из Коллибри (если еще не подписал контракт с другой с школой) на бруннен штр. (тем более что тебе от работы там совсем немного), и можешь сразу на этом занятие провести репетицию экзамена (занятие стоит 50, заваленная практика - 200-300)

:пиво:

• Це лайк!
Реакції: Flit
а младшему сьодни на утреннике конфеты дед мороз подарил
но дирехтор садика метко выкрикнула из толпы што конфеты не от деда мороза, а от кернеса
я аж охуел от такой новости если чесна :ги:

А ты до последнего думал что от деда мороза?:D
Усрала весь праздник *******.:D

Вот что бывает...когда ты заебал девочку мерседесом :іржач: :іржач:
QZQzVQwqA3w.webp

А она всего-то спросила как мои дела))))))))

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Flit
Вчера посмотрел The Accountant
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понравился фильмец. Рекомендуется к просмотру, в хорошем качестве уже есть.

Спасибо, но подожду официального дубляжа из iTunes.

Назад
Зверху Знизу