Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Андрюха ипанулся на старости лет :ги:

Вот качественный проводник и борется за это.
Ну и ты же понимаешь что разница между кабелем за 100 грн и 100 баксов будет разящая, а разница между кабелем в 1000 и 10 0000 будет не каждому заметна. Чем выше уровень аппаратуры, тем сложнее дается прирост, это везде так. И тем оно ценнее - так как уже очень сложно сделать лучше.

а че аудиофилы толкающие тему про 10килобаксовый кабель не упоминают что ухо челвоека имеет провал в АЧХ уха аж 20 дб ?! :іржач::іржач::іржач:

аким образом они с таким провалом в диапазоне 1-10кгц все это слышат... причем у каждого свое :іржач: для уха челвоека нет идеального зввка ибо само ухо ****о если сравнить с другими млекопитающими :іржач::іржач::іржач:

и слышат они не музыку как таковую а лишь интерпритацию ее ))) которую сделал мозг и ухо внеся дикие искажения ))))))))

та мало мальски современный лабораторный микрофон улавливает в десятки- сотни раз лучше ):D

думаю скрипт гуляет и раздает.
Мне прилетело за то что твбокс посоветовал со ссылкой на али :)

Нас всех тогда наградили баллами. Кого-то больше, кого-то меньше. Имя скрипта Admin1

я, тихий застенчивый интеллигент, регулярно и с удовольствием употребляю уличную еду из различных ларьков и еще ни разу не отравился и ничем не заболел.

Это ж надо так себя не уважать, чтоб в рот тянуть всякую гадость:(

Твое юление, про 5 и про 24 говорит о том что ты уже ***** и выдумываешь варианты повышающие твои шансы на успех.

Я же ясно сказал - на столе дежит кабель. В системе подключен другой. Ты ставишь любой из них несколько раз я говорю какой из них сейчас подключен.

Я не способен на слух назвать тебе стоимость кабеля, я даже не скажу тебе какой из них дороже. Но я скажу тебе какой из них лучше. И какой (лучший или худший) сейчас работает - чем подтвержу то что кабель влияет на звук и это различимо не профессионалом.
да?
спорим на сто баксов?

а че аудиофилы толкающие тему про 10килобаксовый кабель не упоминают что ухо челвоека имеет провал в АЧХ уха аж 20 дб ?! :іржач::іржач::іржач:

аким образом они с таким провалом в диапазоне 1-10кгц все это слышат... причем у каждого свое :іржач: для уха челвоека нет идеального зввка ибо само ухо ****о если сравнить с другими млекопитающими :іржач::іржач::іржач:

и слышат они не музыку как таковую а лишь интерпритацию ее ))) которую сделал мозг и ухо внеся дикие искажения ))))))))

та мало мальски современный лабораторный микрофон улавливает в десятки- сотни раз лучше ):D

Ты вообще читал то на что отвечаешь?
Частотка...частотка...***ть. да частотка это начальный уровень в звуке. Самое вкусное - это вообще не частотка. Твоя частотка - это как разрешение в видео ролике. Но есть еще много параметров от которых будет зависеть качество картинки.

Какую же ты ***ню несешь пытаясь как то оправдать свою глухоту :рл:
Я ему про панораму и детализацию - он мне про частотку. Я ему про динамику - он про про провал АЧХ. :незнаю:

Нас всех тогда наградили баллами. Кого-то больше, кого-то меньше. Имя скрипта Admin1

ууу, я недооценивал :(
Думал на такие глупости способен только примитивный скрипт.

да?
спорим на сто баксов?

Спорим.

да?
спорим на сто баксов?

:D он возьмет китайский и проф межблочник... и услышит :D:D:D даже не обычной хорошей системе услышать это можно

это всеравно что залить бензин от Б сети и воговский и по запаху выхлопа сказать где какой.... да хоть 100 из 100 можно угадать )

:D он возьмет китайский и проф межблочник... и услышит :D:D:D

это всеравно что залить бензин от Б сети и воговский и по запаху выхлопа сказать где какой.... 100 из 100 можно угадать )

за китайский можно и в глаз схватить :ги:
тут же шла речь о проводах от ста уе и лампах за полторушку если не ошибаюсь

гениально
итак с тебя кабеля и апаратура
угадываешь 10 раз
ок?
эта, хто в жури пойдет? :ги:

Ок.
В дом к себе я тебя не пущу (ты за просмотр кухни еще не заплатил).
Могу к тебе приехать с аппаратурой.

:D он возьмет китайский и проф межблочник... и услышит :D:D:D даже не обычной хорошей системе услышать это можно

Так подожди....подожди, что я вижу?!!!! ТЫ признаешь что кабель играет роль в качестве звука?!
Я правильно тебя понимаю?

А скажи ка, если на дешевой аппаратуре слышно разницу, то на дорогой эта разница будет менее заметна или более?

И да, я возьму кабель за 300 гри и за хз сколько...пусть 100 грн будет (правда он обыграл кабель за $400 но то такое, он же стоит 100 грн). У меня нет других просто.

за китайский можно и в глаз схватить :ги:
тут же шла речь о проводах от ста уе и лампах за полторушку если не ошибаюсь

если речь о лампах за полторушку, тогда и ****** нужно подымать соответственно ;) так как ехать придется немного за область.

Завтра таки соберусь с мыслями и пох на дождь да поеду в центр по достопримечательностям гулять.
Но, поскольку, с парковками там беда, придется освоить общак и купить билет на день за 7 евро.
Выходной ?

Ты вообще читал то на что отвечаешь?
Частотка...частотка...***ть. да частотка это начальный уровень в звуке. Самое вкусное - это вообще не частотка. Твоя частотка - это как разрешение в видео ролике. Но есть еще много параметров от которых будет зависеть качество картинки.

Какую же ты ***ню несешь пытаясь как то оправдать свою глухоту :рл:
Я ему про панораму и детализацию - он мне про частотку. Я ему про динамику - он про про провал АЧХ. :незнаю:

а если запись была на непрогертых проводах то откуда там будет детализация и такая панорама?! :іржач::іржач::іржач: они же уже исказили звук и никаким прогретым проводом уже не исправить ошибки записи!

Да.

а если запись была на непрогертых проводах то откуда там будет детализация и такая панорама?! :іржач::іржач::іржач: они же уже исказили звук и никаким прогретым проводом уже не исправить ошибки записи!

Не пытайся с теорией пробиться к "практику" - он "слышит". :)

Да.

Не пытайся с теорией пробиться к практику - он "слышит". :)

:D та я в курсе, он великий боец в теме "влияние проводов....." в радиоветке ))

я даже думаю что если он вьебет на всю громкость то услышит шум высокоэнергетических электронов летающих в лампах вследствии природного бета распада вещества ) :браво:

просто замахали темы о "кирпичах" от игоря, пусть они с хруями хоть помаяться фигней )

Назад
Зверху Знизу