Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

О чем и с кем?
О том, что ты в слепой прослушке услышишь разницу между лампами за 1.5к и обычными массовыми и сможешь определить где какая? :D

В любом случае это не ко мне - я далеко, физически не проведем прослушку.
Ты, вон, можешь у Владика спросить, где там лям дают за определение разницы между проводами и попробовать себя в этом. :)

де там бв8? чую шо пора уже заказывать электроинструменты с пендосии, под их сеть у меня в розетках все в поряде.

d649e128ff6e.png

Электровозы все отбирают :(

он не считает, он знает. это факт. просто не все способны это услышать, так как это разрушит множество принципов которые упрощают им жизнь :D
короче выгодно не слышать.

Дерзай, у тебя лям на горизонте. :)

Не, так не интересно. Берем 3 кабеля, которые не ты"слышал". Они дорогой, второй подешевле и третий совсем дешевый. Вот это будет объектиано

А какая разница слышал я их или нет. Я же не буду знать какой ты в данный момент включил.
Но можно и так как ты говоришь. Просто нельзя отталкиваться от цены. Цена не всегда отображает качество (как и везде).
Вы же говорите что нет разницы вооще, а я говорю что есть.
Вот у меня на столе кабель за 300-500 грн и крафтовый (у него нет цены, он самопал). Вот я вам скажу когда какой подключен. Что подтвердит мои слова что кабель звучит по разному.

Дело в том я уже это делал дохрена раз :D Так что ничего необычного.

Пока одни прогревают кабели, у других есть выгодная работа :)

О чем и с кем?
О том, что ты в слепой прослушке услышишь разницу между лампами за 1.5к и обычными массовыми и сможешь определить где какая? :D

Именно так.
Готов проспорить.

Вас много, могу с кем то, кто разделяет твою веру (а это именно вера, так как ты не слышешь то что есть и веришь что этого нет).

О чем и с кем?

не ну если адеватное качество то услышать можно но.... провода да бескислородные да прогретые это примерно как торсионные поля придуманные в РФ изначально в НИИ, для выкачки бюджета, но потом прикрытому за *****больство, но это мало кто знает ибо в теперешнем во всю тему двигают в постсовке :D

ибо есть народ кто верит в наклейку на мобилку или СВЧ печку которая защищает от излучения :D:D:D и их хрен переубедить....

2 хрей... а что чувствительнее ухо или микрофон?! )))

не ну если адеватное качество то услышать можно но.... провода да бескислородные да прогретые это примерно как торсионные поля придуманные в РФ изначально в НИИ, для выкачки бюджета, но потом прикрытому за *****больство, но это мало кто знает ибо в теперешнем во всю тему двигают в постсовке :D

ибо есть народ кто верит в наклейку на мобилку или СВЧ печку которая защищает от излучения :D:D:D и их хрен переубедить....

2 хрей... а что чувствительнее ухо или микрофон?! )))

Ты готов поспорить? Или сольешься?

Ты готов поспорить? Или сольешься?

:D хошь я тебя познакомлю с людьми которые верят в таблетки с корраловым песком, в наклейки на мобилки ))) они тоже готовы спорить что оно действует! :іржач:

а если подойти так 5 проводов 5 прослушек

ты угадаешь 24 из 25 вариантов?

остальное угадает и теория вероятности )

Ты, обычно , принимаешь еду в туалете?
И к чему в данном случае лицемерие?
А соблюдение норм гигиены для тебя это ханжество?

надо ж было чтото ответить, а разобраться в смысле слова это из другой оперы

Дамы и господа! Посмотрите на себя со стороны! Вы похожи на рафинированных американских туристов, которые за границей от страха едят только в макдональдсе и пьют исключительно бутилированную минеральную воду. Но здесь не Индия! И вы не американские туристы! Зачем себя ставить выше других? Желудок здорового человека в состоянии справиться со всеми вредоносными микроорганизмами. Этот факт доказан тем что я, тихий застенчивый интеллигент, регулярно и с удовольствием употребляю уличную еду из различных ларьков и еще ни разу не отравился и ничем не заболел.

Поэтому хочу пожелать вам здоровья, счастья, и хорошего иммунитета. Вот и все.

:D хошь я тебя познакомлю с людьми которые верят в таблетки с корраловым песком, в наклейки на мобилки ))) они тоже готовы спорить что оно действует! :іржач:

а если подойти так 5 проводов 5 прослушек

ты угадаешь 24 из 25 вариантов?

остальное угадает и теория вероятности )

Шо ты мелешь?
Я тебе задал вопрос.

Или это слив такой?
k2_Bl8yyD3o.webp

Твое юление, про 5 и про 24 говорит о том что ты уже ***** и выдумываешь варианты повышающие твои шансы на успех.

Я же ясно сказал - на столе дежит кабель. В системе подключен другой. Ты ставишь любой из них несколько раз я говорю какой из них сейчас подключен.

Я не способен на слух назвать тебе стоимость кабеля, я даже не скажу тебе какой из них дороже. Но я скажу тебе какой из них лучше. И какой (лучший или худший) сейчас работает - чем подтвержу то что кабель влияет на звук и это различимо не профессионалом.

Останнє редагування:
Шо ты мелешь?
Я тебе задал вопрос. Или это слив такой?

одно ****о второй хороший?! так почему бы не услышать разницу ) тут верю )

я тебе говорю а ты услышишь разницу в хорошем дорогом межблочнике студийном и кабеле с "прогретыми" проводами?! :D ибо существует порог который ухо уже не воспринимает и дальнейший рост цены кабеля бессмысленный )

Завтра таки соберусь с мыслями и пох на дождь да поеду в центр по достопримечательностям гулять.
Но, поскольку, с парковками там беда, придется освоить общак и купить билет на день за 7 евро. :)

Завтра таки соберусь с мыслями и пох на дождь да поеду в центр по достопримечательностям гулять.
Но, поскольку, с парковками там беда, придется освоить общак и купить билет на день за 7 евро. :)

слабак. Надо на велике :D

одно ****о второй хороший?! так почему бы не услышать разницу ) тут верю )

я тебе говорю а ты услышишь разницу в хорошем дорогом межблочнике студийном и кабеле с "прогретыми" проводами?! :D ибо существует порог который ухо уже не воспринимает и дальнейший рост цены кабеля бессмысленный )

У себя на аппаратуре не услышу, но знаю где услышу.
У меня студийные мониторы, настоящие, пассивные, 10" 3х полосники JBL4410a. Поверь, студийная техника это максимум HiFI. Они далеки от эталона звука. Да они сбалансированы, но они не живые. Работа у них такая - быть сухими.
Прогреваются все кабели, и студийные и даже тот за 300 грн.

Ухо - ты о часттке говоришь, она тут ни при чем. Даже кабель за 100 баксов даст тебе хорошую частотку. Речь о детализации, панаромировании и динамике. Ухо отлично это воспринимает - так как это все в его "рабочих пределах". А вот создать пространство, где каждый инструмент четко локализован - это очень сложно для аппаратуры.

Вот качественный проводник и борется за это.
Ну и ты же понимаешь что разница между кабелем за 100 грн и 100 баксов будет разящая, а разница между кабелем в 1000 и 10 0000 будет не каждому заметна. Чем выше уровень аппаратуры, тем сложнее дается прирост, это везде так. И тем оно ценнее - так как уже очень сложно сделать лучше.

а в связи с чем за ссылки начали баллы выдавать?

думаю скрипт гуляет и раздает.
Мне прилетело за то что твбокс посоветовал со ссылкой на али :)

Назад
Зверху Знизу