Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
де там бв8? чую шо пора уже заказывать электроинструменты с пендосии, под их сеть у меня в розетках все в поряде.

d649e128ff6e.png

Де там наш друг которого в Казани повязали обкуренным ? :D

Там что все что курят ? То чувак в Аэропорту, то вот понимаешь :

:D

Эх, Игорь-Игорь. Не слушаешь ты бывалых. Я по началу тоже такой **** там штукарь тут, штукарь там и т.д. А через время уже чуть ли не каждую сотню считаешь

та ладно
я вот например с самого начала дорогу аэродромными плитами за свой счет даже и не планирую

хоть бы строймусора какого набросать, шоб камаз с бетоном не загруз :ги:

Никак.
Слепая прослушка и самый известный аудиофил сядет в лужу. :)

Готов поспорить!

Не не китай.очень не китай. алпайн старенький но в свое время весьма дорогой.Выежающий экран глючит. Видимо шлейф на экране глючит. картинка пропадает временами.

Так сам почини, что там тот шлейф менять.

Не, ну звук хорошей системы от барабашовского гамнитофона отличит конечно. А всякие лампы с прогретыми проводами от просто неплохой системы без косяков - очень сомневаюсь. Не говоря уж о кислородной меди и бескислородной)))

Давай спорить.
Берем два кабеля, вот лежат у меня на столе, и в слепую я тебе называю когда какой играет?

аудифилы походу не в курсе, что человек старея слышит все ***овее и ***овее :D

я повсеместно вижу что многие с рождения ничего не слышат :D хотя скорее просто не умеют слушать.

самое смешное сто стоимость этих компонентов копеечная (ну не совсем, если есть драг металлы)
зато ценность большая. как с айфоном или черным квадратом малевича.

ага, это как картина, там мазни на 300 грн (краски с полотном + какая никакая рамка) а стоят....

Готов поспорить!

Так сам почини, что там тот шлейф менять.

Давай спорить.
Берем два кабеля, вот лежат у меня на столе, и в слепую я тебе называю когда какой играет?

Не, так не интересно. Берем 3 кабеля, которые не ты"слышал". Они дорогой, второй подешевле и третий совсем дешевый. Вот это будет объектиано

Это вооооон к тому господину, считающему, что лампы за 1.5к дадут лучше звук, чем лампы за 100. :)

он не считает, он знает. это факт. просто не все способны это услышать, так как это разрушит множество принципов которые упрощают им жизнь :D
короче выгодно не слышать.

Назад
Зверху Знизу