Гость599906
Г
от *****асы, а писали ж без комиссиспасибо, то сцуко пришло 4.5, ну да ладно, ща найду подешевше шо искалспасибо!
ну есличо, давай еще доллар докину

А курс если поменяется ?![]()
к цирку поедут

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от *****асы, а писали ж без комиссиспасибо, то сцуко пришло 4.5, ну да ладно, ща найду подешевше шо искалспасибо!

А курс если поменяется ?![]()

машину его вчера на паркинге видел, так что никуда не пропадал по идее...

Только почитай сразу про кондесат и мойку![]()
Правильно.эээ
насколько я понял там надо укладывать таким образом, шоб дето была самая нижняя точка и в этой точке труба должна быть немножко дырявой и под низом должен быть щебень
ну шоб конденсат туда стекал
Если там бяка заведеться, то нужно заполнить водой с химией. А она должна не выливаться, а постоять.про мойку.....
ну походу воды налить, а оно через ту дырку для конденсата стечет, токо зачем его мыть?
я правильно понимаю?

в нашей полосе 1,20м промерзание грунта зимой, вот от этих данных лучше отталкиватьсяТолько учти, закапывать нужно метров 50-60 в землю. Минимум. Лучше даже больше.
пихуйкороче, Леха, у тебя походу *******и 50 центов
пока тишина

Младший давно мечтает посмотреть, где папа работает.
В прошлом году болели на НГ всей семьей, в этом все уши прожужал, не может дождаться.

шойто ты заказал?
может мне тоже нужно?Заказал. Спасибо, Игорь
![]()

эндоскопшойто ты заказал? может мне тоже нужно?

Заказал. Спасибо, Игорь![]()
неее, в хозяйстве пригодится![]()
Все зависит от снега.в нашей полосе 1,20м промерзание грунта зимой, вот от этих данных лучше отталкиваться
Заказал. Спасибо, Игорь
![]()

ну я грубо говоря тоже для инспекции тех мест, куда просто так не доберешьсяО, я тоже собираюсь эту куйню купить. Для теплообменника

ну я грубо говоря тоже для инспекции тех мест, куда просто так не доберешься![]()