Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мне до сих пор непонятно почему практика расходится с теорией.
Т.к. Из теории, если взять сайт вентса, например, посчитать протяженность воздуховодов, изгибы, потери на рекуператоре и т.п., то получится что там промвентилятор улитку ставить киловатный. А по факту небось обычный домовент 200стоит:незнаю:

****ец, скока месяцев тут не был, а тут всё та же стройка и рекуператоры

мои кстати работают, на улице был -15, в помещении +15 (стройка), воздух с рекуператора шел +11 (пирометром замерялН ну +- верно). сосулька только на внешней части висела смешная :D

мне до сих пор непонятно почему практика расходится с теорией.
Т.к. Из теории, если взять сайт вентса, например, посчитать протяженность воздуховодов, изгибы, потери на рекуператоре и т.п., то получится что там промвентилятор улитку ставить киловатный. А по факту небось обычный домовент 200стоит
ХЗ.. :незнаю:
У меня в рекуператоре стоит два вентилятора суммарно 150 ватт. Один приточный, второй вытяжной.
Мне пришлось дроссель на входе поставить , потому как сильно дуло :D

вот кстати данные с моей конструкции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подкину вам дровишек

c6e0f7601b434bf699e154cf36b0e423.png

странные дрова, ты что стулья порубил

остатки поддонов и прочая хрень, то чисто тягу проверить. так-то будет акация и дуб. вообще закрытые топки - вещь, я проникся, от те вот сосновые щепки горели 1 час и прогрели две комнаты суммарно в 60 м2 :D

остатки поддонов и прочая хрень, то чисто тягу проверить. так-то будет акация и дуб. вообще закрытые топки - вещь, я проникся, от те вот сосновые щепки горели 1 час и прогрели две комнаты суммарно в 60 м2 :D

слабо вериться что сосна бы так долго горела, дуб вот это вещь:клас:

у кого есть пейпал? киньте мне 5 баксов а я в начале недели на приветбанк переведу :ги:

слабо вериться что сосна бы так долго горела, дуб вот это вещь:клас:

ну никто не верил, а оно так и получилось. Производитель декларирует длительность горения от одной закладки дуба 5-6 часов.

не, все собираемся
де пропадал, как проводка?
****и пару фоточек, на посмотреть :ги:

всё поменял, поставил еще один щиток, шнайдер поменял на хагер

Назад
Зверху Знизу