Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Надо на соляру деревянные поршня поставить, хуже уже не будет

карочи, проежал сьодни мимо блокпоста в валках
гаишники теже самые (ну там одного пузаня в лицо знаю, бо в прошлом году усердно на пьянку разводил), но в новой форме, типа там полиция, жилеточку такие блестящие еще, одно токо плохо, шо на пузе пуговицы расходятся
ну короче прям тебе европа, не прошло и три года как гаишников переодели
а, и знак стоп-контроль в обе стороны висит ужо, вощим зовите рому-гуся :ги:

ничем не обновился. Даже из дома сегодня не выходил

А я отправил по почте "заявку" в банк на открытие счета пройдя там же, на почте, процедуру индентификации меня как меня. :)
И отправил там же так же заявку на обязательную страховку.

На удивление бесплатно.
То ли это вообще бесплатно, то ли просто из-за Рождества. Тетка сказала, что кристмас же. :)

Останнє редагування:
кароче, ***** соляре
тчк

А вот и Игорь строит дом
как поросята в сказке

то как ниф-ниф он стены строит
то как нуф-нуф проект рисует

походу с голой жопой он
зимою до наф-нафа *****дует

Что за теннисные шарики и зачем оно вообще?

Что за теннисные шарики и зачем оно вообще?

пуховик когда стираешь, рекомендуют бросить и теннисный шарик или два, чтоб типа пух разбивало и он не так сбивался в комок.
Куртке лерос это не помогло:незнаю: посмотим как вульсфкин переживет стирку. Там 10%синтетических волокон, может не потеряет свою теплоту.

за спектральный анализ металла 150 гривасов... в днепре по 50 гришек делают в розницу а на опт еще дешевле и на современных аппаратах.
Шо ж там за спектрометр? Нормальный промышленного качества по такой цене в жизни не окупится.

Шо ж там за спектрометр? Нормальный промышленного качества по такой цене в жизни не окупится.

более чем ) сейчас спектрометры рентгеновские размером с чемодан, настольный вариант, как и сканирующие микроскопы, для медицины не дешевле автоматизированные комплексы для исследования крови и т.п.

а что есть промышленный?! совок уже прошел, прошло время спектрометров с комнату. сейчас они настольный вариант

вот что у них за 50 гривасов... а точность более чем достаточная )

"Данный анализ позволяет определить содержание в металле или сплаве широкого диапазона химических элементов таблицы Менделеева от магния (12Mg) до урана (92U). Анализ выполняется на новейшем оборудовании – лабораторном прецизионном рентгенофлуоресцентном экспресс-анализаторе EXPERT 4L. Диапазон измеряемых содержаний элементов – от 0.005% до 100%. Предел обнаружения элементов – 1-10 ppm."

Останнє редагування:
карочи, проежал сьодни мимо блокпоста в валках
гаишники теже самые (ну там одного пузаня в лицо знаю, бо в прошлом году усердно на пьянку разводил), но в новой форме, типа там полиция, жилеточку такие блестящие еще, одно токо плохо, шо на пузе пуговицы расходятся
ну короче прям тебе европа, не прошло и три года как гаишников переодели
а, и знак стоп-контроль в обе стороны висит ужо, вощим зовите рому-гуся :ги:

*****ы они все(с)

Так ты ж мерса красил недавно вроде?
ага...было такое :ги:
так в новый год новый цвет!
я думал в "Борнит"...но таки белым оставлю...
ты ж говорил, что твой оху... Очень хорош
да пошел он *****!
я недоволен и негодую...

• Це лайк!
Реакції: bw8
А я отправил по почте "заявку" в банк на открытие счета пройдя там же, на почте, процедуру индентификации меня как меня. :)
И отправил там же так же заявку на обязательную страховку.

На удивление бесплатно.
То ли это вообще бесплатно, то ли просто из-за Рождества. Тетка сказала, что кристмас же. :)

Небойсь, бух. в страховой уже Рождество отмечает, протрезвеет и выставит тебе счет.

А вот и Игорь строит дом
как поросята в сказке

походу с голой жопой он

А наф-наф у вас кто?

да пошел он *****!
я недоволен и негодую...

Дондон :)

А вот и Игорь строит дом
как поросята в сказке

походу с голой жопой он

Вот это больше похоже на реальность :D

УШП сила
450 метров труб, в аккурат две бухты по 240 метров
то исть даже меньше 9 тыс на трубы
шара как по мне, как за полноценную систему отопления
attachment.webp

А наф-наф у вас кто?
лалафа походу :ги:

Вкладення

• .webp
    .webp
    57.8 КБ · Перегляди: 156
Останнє редагування:
Вот это больше похоже на реальность :D
о,
нужна консультация
для грунтового теплообменника, типа как у тебя, трубы диаметром 200 мм, канализационные, желтые, ******* будут?
а по хате ты чем разводил?
щас думаю между жлоб-эконом вариантом с серый канализационных труб и чисто айтишного, с помощью вентканалов Вентс

Назад
Зверху Знизу