Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Напрасно вы смеетесь, Вован вполне сносно общается с местными, знание языка было одним из критериев при выборе именно его для этой работы.
я никогда не считал Вована *******ом... получается? прекрасно! рад за него. :пиво:

Получил баллы за то что в авто ветке посоветовал ТВ Бокс
ну ты же - хруй.. **** ты удивляешься? :іржач:

Вчера спрашивал, сколько стоит повесить уличную гирлянду. Так вот, у специально обученых людей цены 100-150 грн за метр. Гирлянда у меня 70 метров. т.е. вкруговую получилось бы 7000-10500 грн.

да, шипы тебе не нужны
шипы бы меня там не спасли, там я скорость не рассчитал, жигуля тошнота обходил, а он **** скорости поддал при этом, как на зло, там чисто мой проёб, я уже когда начал в поворот входить уже знал что будет.

ага.... после пирожков ни в один самолет не пустят *** :D:D:D

та при чем тут женат ) там тоже можно ****** :D но куда скромнее

что йа понял путешествуя по разным *****м - ****** можно практически везде :ги: но лучше делать это там, где леголайз и культура потребления. совсем другой эффект :)

***** самолёт, взял в сиксте нормальный кар на прокат и погнал :D

шо то уныло стало

а давайте в игру поиграем!

ioxb2mC64ZI.jpg

Понаставят ****а с оленями в переулке имени *** запаркуешься и *** там запаркуешься. :D Перед твоей ****** втискивался.

Вчера спрашивал, сколько стоит повесить уличную гирлянду. Так вот, у специально обученых людей цены 100-150 грн за метр. Гирлянда у меня 70 метров. т.е. вкруговую получилось бы 7000-10500 грн.
планируешь так сделать?
rozhdestvenskie-kanikulyi.jpg

то канун НГ просто, потому и борзеют :)

планируешь так сделать?
rozhdestvenskie-kanikulyi.jpg

:D

то канун НГ просто, потому и борзеют :):D

Это не просто борзеют, это вкрай охуели! Мой строитель с напарником все за день сделали на расслабоне. Правда он полез в инет и тоже узнал цены. Я ему долго доказывал, что 7000 грн за такую работу это овердохуя.

тоже ничего будет. Может сам попробуешь? Помощника только желательно.

Мне мой строитель повесил, по адекватной цене.

Это не просто борзеют, это вкрай охуели! Мой строитель с напарником все за день сделали на расслабоне. Правда он полез в инет и тоже узнал цены. Я ему долго доказывал, что 7000 грн за такую работу это овердохуя.

Мне мой строитель повесил, по адекватной цене.

2000 ? :)

таксисты 31 и 1 то же бывают ахуевают :D

так это ж только повесить, еще ж снять нужно.:D

Не, снимается там только пару кусочков на окнах и двери на веранду. Это я и сам снять смогу. Основная гирлянда будет постоянно висеть, она не мешает.

Если не ошибаюсь, то мне подшивка свесов крыши обошлась в 80грн метр погонный. 100 за гирлянду это уху ели в край

Назад
Зверху Знизу