Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хороший - потому что себе поставил? :)

Нет, потому что есть которым ты не доволен, а есть которым доволен.
Так вот тот товар которым ты доволен - хороший.
Я советую Пилкингтон и Секьюрит. Но на мою машину ни у одного поставщика их не было, да пришлось ставить Китай. Но на Мазду я ставил Пилкингтон. Вот разницы пока не вижу. Так же пока нет потертостей от дворников и прочее.
p/s/ После установки Пилкингтона я в течении недели поймал камень четко по центру стекла. И сразу же повез в ремонт. Как сами стекольщики говорят - нефиг заморачиваться, главное хорошее ставить, хоть и китай. С нашими дорогами один хрен девственно чистыми все стекла ездят не долго.

Как-то у нас один манагер так же простудился и голос потерял. Так его клиенты думали что не туда попали и бросали трубку )))

Когда в школе работала, у девочки-коллеги голос пропал, разговаривала шепотом. А детки не понимали, что случилось, и ей так же шепотом отвечали, забавно выглядело :)

смотря какой дом. думаю гришек 15 метр погонный

Да вот надо со строителем рассчитаться, который подключал. Не можем по цене сойтись, строитель неплохой и полезный в хозяйстве, поэтому хочу обоснованно и адекватно сложить цену. Леса мои, крепеж тоже мой. Подключение просто в розетку. Короче ничего сложного, работа на день для двоих человек.

Ага, только в пельменях теста мало, а мяса много. Я заказываю подобное у девочки с хф, правда сейчас она удалила тему. 80 грн за кг, пельмени ахуенные! Из магазина уже давно не ем, бе.

По мне так одинаково что мяса что теста, потому что там фарш, а не чистяком мясо.

Да вот надо со строителем рассчитаться, который подключал. Не можем по цене сойтись, строитель неплохой и полезный в хозяйстве, поэтому хочу обоснованно и адекватно сложить цену. Леса мои, крепеж тоже мой. Подключение просто в розетку. Короче ничего сложного, работа на день для двоих человек.
Ну смотри, мне на осб набить мембрану предлагали за 10 грн за квадрат, ну там тоже не рокейт сайнс. Ну вот тебе ориентир :)

тут выше Игорь писал за 1000гр в день для разнорабочего на стройке :D

Тыс 10?!? Это сказали или сама придумала?!?
Новое (неоригинальное стекло 2- 4 тысячи грн с подогревом дворников)...щас сам в процессе ... Установка 600+250
За херь под датчик дождя... Как то так ! Надо контакты - пиши,
Упс... в теме уже вроде. нарисовался мастер!:пиво: не буду мешать!

Ну.... может цена всплыла от испуга :D

Друзья, огромное спасибо за советы и помощь!
Всё поняла.
Буду думать.....

Ну.... может цена всплыла от испуга :D

Друзья, огромное спасибо за советы и помощь!
Всё поняла.
Буду думать.....

Только ставь в нормальной конторе, желательно, что бы авто постояло ночь в теплом боксе.

Не могу обновить скайп на ноуте. Пишет что нет виндоу инсталлера. Че за хрень и как лечить? Или переставить систему и голову не морочить?

Не могу обновить скайп на ноуте. Пишет что нет виндоу инсталлера. Че за хрень и как лечить? Или переставить систему и голову не морочить?

попробуй этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.webp
Что-то мне Приват всю почту заспамил за два дня.
То с сайта-агрегатора всякую всячину в кредит напаривали, увеличив при этом лимит с 5 тис.грн до 30тис.грн.
К вечеру открытку прислали.

Вкладення

• Screenshot_2016-12-22-23-02-21.webp
    Screenshot_2016-12-22-23-02-21.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 364
Достаточно пары часов и можно ездить

От влажности зависит, плюс когда герметик не до конца высохший, можно так влететь в яму, что стекло сдвинется со своего места.

Посмотрел первую серию "мир дикого запада". Ничего так.

Посмотрел вторую серию, качественный сериальчик и актеры хорошие.

От влажности зависит, плюс когда герметик не до конца высохший, можно так влететь в яму, что стекло сдвинется со своего места.

Посмотрел первую серию "мир дикого запада". Ничего так.

йа протупил и вместо первой серии включил десятую... минут двадцать посмотрел - шляпа какая то :D выключил и увидел, что не то включил и стал смотреть первую, посмотрел - один хрен шляпа какая то :D

Назад
Зверху Знизу