Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
черненькая каемка по кругу краю стекла

А, та которая в мелкую точечку? Буду знать, спасибо:пиво:

Я в этом году менял, хороший Китай на мою машину был 3700 грн.
Фирменные (Пилкингтон и Секьюрит) 7000+.

Что значит хороший Китай?

Обновился простудой и потерей голоса. Учитывая что я в день провожу часа 2+ на телефоне, не самая удачная обновка.

Я в этом году менял, хороший Китай на мою машину был 3700 грн.
Хороший - потому что себе поставил? :)

Обновился простудой и потерей голоса. Учитывая что я в день провожу часа 2+ на телефоне, не самая удачная обновка.
Как-то у нас один манагер так же простудился и голос потерял. Так его клиенты думали что не туда попали и бросали трубку )))

Финансы. .... это тыс 10?
Что интересно, по бездорожью не ездили, в ямы не влетали.
Что послужило причиной, х.з:(

трещина пошла потому как зима. а по замене посмотрите на свою машину стекло фирмы xyg - это Китай, но как выразился Хрей - хороший китай :)

Делегируй Вовану :ги:

летмисинк минуточку :ги:

Давно это мясо стало стоить 100 грн и давно ли пельмени стали полностью быть из мяса? Тесто там, ингредиенты в фарше...

Или ты наоборот о том, что дорого для них?

Ахренеть как дорого, дешевле и проще наделать отбивных, котлет или просто пожарить мясо.

Выздоравливай!
Скорейшего восстановления !

трещина пошла потому как зима. а по замене посмотрите на свою машину стекло фирмы xyg - это Китай, но как выразился Хрей - хороший китай :)
:

У нас такое первый раз, хотя всё когда-то впервые:)
дтп, камень...... но чтоб из за зимы?

ну просто если бы в коммерческих темах не было возможности удалять негативные комментарии, а так...

заказал как то 2 ящика джека у одного пассажира, ценник -4$ от дютика
уточнил писят раз насчет оригинальности!

и Шо Вы думаете...
хорошо что хоть заказал доставку до оХфиса и не тратил время:D:D:D

от с жиру люди бесятся:)

зима одна из причин. исчо одна тепло печки на холодное лобовое и достаточно небольшого скола, чтобы не повезло и пошла трещина.

йа сегодня наоборот, выздоровел после простуды :) голос не терял, но соплей было море.

чай с малиной и лимоном, осилококцилум, два дня покоя и как огурчиг:) так что поправляйся!

Ахренеть как дорого, дешевле и проще наделать отбивных, котлет или просто пожарить мясо.
Зато вкусно и натурально. Остальные покупные пельмени - днище. А самому делать - это если кто-то сделает. Сам я **** этот цирк.

Сколько может стоить работа по монтажу наружных гирляднд по периметру дома? Примерно 70 погонных метров. Не могу найти конторы, которые этим занимаются в Харькове.

Тесто стоит намного дешевле мяса.

Ага, только в пельменях теста мало, а мяса много. Я заказываю подобное у девочки с хф, правда сейчас она удалила тему. 80 грн за кг, пельмени ахуенные! Из магазина уже давно не ем, бе.

Сколько может стоить работа по монтажу наружных гирляднд по периметру дома? Примерно 70 погонных метров. Не могу найти конторы, которые этим занимаются в Харькове.

смотря какой дом. думаю гришек 15 метр погонный

там нюансов куча, на какой высоте, как крепить, чем крепить, чей крепёж, кто подключает. а так по идее любая контора которая занимаеца электро монтажем. по ценам не подскажу, сами мы не местные (с) :)

Что значит хороший Китай?

Тот который не затрется дворниками и не будет иметь эффектов линзы.
Я ставил в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(мне по пути и удобно + я уже у них ставил на Мазду - доволен и качеством и сервисом), но думаю Барс Ук тебе все и так расскажет.

Финансы. .... это тыс 10?
Что интересно, по бездорожью не ездили, в ямы не влетали.
Что послужило причиной, х.з:(

Тыс 10?!? Это сказали или сама придумала?!?
Новое (неоригинальное стекло 2- 4 тысячи грн с подогревом дворников)...щас сам в процессе ... Установка 600+250
За херь под датчик дождя... Как то так ! Надо контакты - пиши,
Упс... в теме уже вроде. нарисовался мастер!:пиво: не буду мешать!

У меня заднее рассыпалось непонятно почему, либо из-за перепада температур, либо от синхронного хлопка двумя передними дверьми :)

Зато вкусно и натурально. Остальные покупные пельмени - днище. А самому делать - это если кто-то сделает. Сам я **** этот цирк.

А если так рассчитывать нефиг ваще дома питаться. В рЭсторане вкусно и натурально, а сами дома днище :)

Назад
Зверху Знизу