Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А.. про закон про спецконфискацию тоже ничего? А потом ****ят что никто ничего не делает ? :D А они такие охуенные борцы с корупцией :D
Гдн хотьодна поправка от них ?
Ну ну:D

Как ты охуенно пытаешься перепрыгнуть с темы управления майданом на конкретные персоналии. :клас:

Закон про спецконфискацию настолько же охуенный, как и теперь уже ваши бюджеты.

Как ты охуенно пытаешься перепрыгнуть с темы управления майданом на конкретные персоналии.

Закон про спецконфискацию настолько же охуенный, как и теперь уже ваши бюджеты.
Тебе там уже не пофиг? :)

по-моему в эмиграции самый смак начинается поучить нас тут жить :D

Вообще-то с переездом ничего не изменилось.
Или по-твоему я резко должен перестать участвовать в подобных *****делках, от которых ничего не зависит? :)

там 17.05 ващето, если быть точным :ги:

а ниче, шо там цена деления 0,1 :D прям на фотке разит :D

Вообще-то с переездом ничего не изменилось.
Или по-твоему я резко должен перестать участвовать в подобных *****делках, от которых ничего не зависит? :)

ты зануда :пиво:

Как ты охуенно пытаешься перепрыгнуть с темы управления майданом на конкретные персоналии.
Я не перепрыгиваю, я тебе говорю, что без ситуацию к созданию которой в первую очередь приложили руки рыги ничего бы не вышло, ни с какими деньгами , вот и все.

А то что я тебе показал, это пример выборочного отношения например с твоей стороны. Вот и все.
У меня нет симпатий уже в политике, давно.

Ну в 2004 таки народ на протесты созывали.
А в 2013м нынешняя верхушка просто удачно села руководить вспыхнувшим возмущением по поводу разгона студентов..

Нынешняя верхушка к событиям зимы 13-14 года вообще никаким боком.
Мустафа... Теперь нардеп ББП:D позвал студентов на Майдан...
Ага, у народа в загашниках сцена, сценическое оборудование, тамада и т.п. всегда в наличии. Согласен. :)
И про Кличко, Парубия , Кубива, Луценка...долго можно перечислять.

Мустафа... Теперь нардеп ББП позвал студентов на Майдан...
Мне вот так просто интересно, кто нибудь из рассуждающих хоть раз был под памятником Шевченко в Харькове той зимой, чисто для интереса, хотя бы проходил ? :D

Назад
Зверху Знизу