Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И снова я в аэропорту.

вы с эконом больше всех жалуетесь а оба на новых иномарках ездите:контракт: сцука я тоже так хочу.. ай люди добрие! за шо мине такое наказание? всю жизнь кручусь верчу наебать хочу а ничего не получаецца. кругом одни пидораси! мочи моей больше нету... каг там дальше?
:ги:

И не говори, плаксивость у них повышенная до 80го левела.

Я о тебе был лучшего мнения. **** об майдан может и вытерли, но не ожидал от тебя такого пренебрежительного "по майданам скачет" и цинизма в отношении тех, кто хочет для страны лучшей жизни. Конечно, легче занять позицию циника - пффффффффф, ничего хорошего не будет, вы все сраные идеалисты.

Мне достаточно было майдана и выборов 2005-го года, чтобы перестать верить окончательно этим упырям, а когда в 08 чивокуню выбрали, я окончательно понял, что народ не в силах ничего изменить. Поэтому в этот раз я точно знал, что это все очередной разводняк. Единственное чего я не ожидал, что последсвия будут на сколько печальными.:(

***** мау унылое *****, самолету лет 300 наверное.

Мне достаточно было майдана и выборов 2005-го года, чтобы перестать верить окончательно этим упырям, а когда в 08 чивокуню выбрали, я окончательно понял, что народ не в силах ничего изменить. Поэтому в этот раз я точно знал, что это все очередной разводняк. Единственное чего я не ожидал, что последсвия будут на сколько печальными.:(

Потому что такие как ты сидят дома, не голосуют и позволяют за них все решать старым пердунам.

Предлагаю галасовать за миня...
Я уже работаю на благо города и всех харьковчан! :D
Я и моя команда, мы, не будем раздавать гречку....мы будем раздавать сахар, яйки и молоко! :D

Ну что, кто чем обновился?

Оплатил коммуналку кредиткой, сразу пришла СМСка с предложением погасить данную сумму в рассрочку на полгода. Думаю, воспользуюсь :)

Такого еще не было, вывезли на автобусе в поле и говорят вооон ваш самолет, идите дальше ногами :)

Мау ***ть.

***** тут у вас ватные вечера ярко проходят :D

Кстати у клм ща какие-то скидки. До СФ 615 баксов или около того и по европе что-то не дорого

Назад
Зверху Знизу