Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Значит не хотят, никто не ходит - а потом удивляются чего ж так им хуево?
Пенсия хорошая но маленькая, за тепло платить надо много, срочно верните брежнева и доллар по 8. да еще и субсидию придумали, окаянные, чтобы потом квартиру отобрать !!!111!!

А что, когда на выборы сходишь становится хорошо? Или ты и тут наивно полагаешь что твой или мой голос что-то решит? За нас всё решат как надо им, и твой/мой свинячий голос им допизды. Чи выбори таки прозорi?:D
И в субсидию не верю. Государство наше никогда ничего на халяву не давало, запомни это. Государсто только объебывало всех и всегда.

А что, когда на выборы сходишь становится хорошо? Или ты и тут наивно полагаешь что твой или мой голос что-то решит? За нас всё решат как надо им, и твой/мой свинячий голос им допизды. Чи выбори таки прозорi?:D

Свинячий голос тут только твой :D Визжишь чего-то невпопад. Голос всегда что-то решает. А отсутствие голоса помогает всякой ***не пролезть. Это чистая математика. Так что твой вклад и вклад твоих родственников в то что например добкен пролез в Раду - просто неоценим. Спасибо тебе, ******.

Свинячий голос тут только твой :D Визжишь чего-то невпопад. Голос всегда что-то решает. А отсутствие голоса помогает всякой ***не пролезть. Это чистая математика. Так что твой вклад и вклад твоих родственников в то что например добкен пролез в Раду - просто неоценим. Спасибо тебе, ******.
Допкины пролазят из-за вот таких наивных болванов, которые свято верят в это государство и в упырей, которые им засрали мозги. Ты считаешь что твоей бумажкой с твоим голосом не могут **** вытереть и сказать что ничего не было?:іржач: Сама наивность:D
Когда же вы поумнеете, горда та тупа нацiя?:(

Допкины пролазят из-за вот таких наивных болванов, которые свято верят в это государство и в упырей, которые им засрали мозги. Ты считаешь что твоей бумажкой с твоим голосом не могут **** вытереть и сказать что ничего не было?:іржач: Сама наивность:D
Когда же вы поумнеете, горда та тупа нацiя?:(

ну если тебе нравится что **** вытирают тобой - то удачи тебе в жизни :іржач:

ну если тебе нравится что **** вытирают тобой - то удачи тебе в жизни :іржач:

**** как раз вытерли теми, кто голосует за упырей и по майданам скачет, наивно полагая, что настанет тут Европа и життя по новому. С какого *** в семье алкоголика и вора, который всем должен и ***** не делает, да еще и из семьи тащит то что осталось и продаёт, возьмется богатство и благополучие? :D Подумай хорошо. Стране ***** и только тупой этого не понимает.

Останнє редагування:
**** как раз вытерли теми, кто голосует за упырей и по майданам скачет, наивно полагая, что настанет тут Европа и життя по новому. С какого *** в семье алкоголика, который всем должен и ***** не делает возьмется богатство и благополучие? :D Подумай хорошо.

Это ты про себя? :D
В моей семье алкоголиков нет.
А в Украине был такой, твой любимец чивокуня который сам воровал и другим давал, по словам люмпенов. Едь к нему в ростов, пусть научит тебя шапки пиздить и как потом добиться успеха.

Стране ***** и только тупой этого не понимает.

Навозной мухе кажется что везде говном воняет - это как раз про тебя.

+100500
голосовать надо. наличие пидарасов у власти обусловлено их же электоратом, который оказался на участках в то время когда те, кто над схваткой просидели дома.
И в субсидию не верю. Государство наше никогда ничего на халяву не давало, запомни это. Государсто только объебывало всех и всегда.
субсидия - это безвозмездная помощь.

чтобы не быть голословным

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Субсидія є безповоротною і її отримання не пов'язане і не
тягне за собою зміни форми власності житла.
можн оконечно нести ватный бред что субсидия это наипалово, но тогда выходит слдеующая картина
-дорогая коммуналка, я не потяну
-так возьми субсидию и плати воворемя сколько по силам
-это наебка
-плати как пложено. *** платит всегда

+100500
голосовать надо. наличие пидарасов у власти обусловлено их же электоратом, который оказался на участках в то время когда те, кто над схваткой просидели дома.

субсидия - это безвозмездная помощь.

чтобы не быть голословным

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можн оконечно нести ватный бред что субсидия это наипалово, но тогда выходит слдеующая картина
-дорогая коммуналка, я не потяну
-так возьми субсидию и плати воворемя сколько по силам
-это наебка
-плати как пложено. *** платит всегда
Треба тiльки вiрити (с):)

Это ты про себя? :D
В моей семье алкоголиков нет.
Это я про Украину и нашу раду во главе с честнейшим президентом.

Навозной мухе кажется что везде говном воняет - это как раз про тебя.
Ну про то кого больше всех ***** интересует, тут каждый знает.:D

Треба тiльки вiрити (с)
я даже ХЗ что и ответить
случаев возврата не было, закон есть...
где вы этим питаетесь?
мой папа наверное лет 10 получает субсидию и строит гитарасов, которые криво считают и все ок.
откуда вы взяли что надо стойко терпеть и платить больше чем положено? дали возможность ведь - пользуйтесь и не размазывайте опли *****ам на радость

Треба тiльки вiрити (с):)

Это я про Украину и нашу раду во главе с честнейшим президентом.

У нас сейчас самый лучший президент за всю историю Украины. Хотя бы потому что не ссыт воевать со сраной рашкой и избавляться от коммунистического ******.

откуда вы взяли что надо стойко терпеть и платить больше чем положено?

*** не мамонт, заплатит :D

У нас сейчас самый лучший президент за всю историю Украины. Хотя бы потому что не ссыт воевать со сраной рашкой и избавляться от коммунистического ******.
ющенко тоже нормально всего сделал. потом оценят.

я даже ХЗ что и ответить
случаев возврата не было, закон есть...
где вы этим питаетесь?
мой папа наверное лет 10 получает субсидию и строит гитарасов, которые криво считают и все ок.
откуда вы взяли что надо стойко терпеть и платить больше чем положено?

Я ни от куда ничем не питаюсь. Просто не верю халяве и этому государству, зная как оно наебывало всегда людей, тчк. Нет ни капли доверия ни словам, ни обещаниям, ни банкам, НИЧЕМУ и никому.

Я ни от куда ничем не питаюсь. Просто не верю халяве и этому государству, зная как оно наебывало всегда людей, тчк. Нет ни капли доверия ни словам, ни обещаниям, ни банкам, НИЧЕМУ и никому.

А бабушке родной веришь?

А в бога веришь? А в квитанции на коммунальные услуги?
Конечно верю. Ложу руку на сердце и стою молюсь за Украину с печальным ебалом, как это делает Петя ПарАшенко.:D Самое главное в этом деле ебало скорчить как можно печальнее, чтобы выглядело правдоподобно.

Конечно верю. Ложу руку на сердце и стою молюсь за Украину с печальным ебалом, как это делает Петя ПарАшенко.:D Самое главное в этом деле ебало скорчить как можно печальнее, чтобы выглядело правдоподобно.

Ты главное не лопни.

**** как раз вытерли теми, кто голосует за упырей и по майданам скачет, наивно полагая, что настанет тут Европа и життя по новому

Я о тебе был лучшего мнения. **** об майдан может и вытерли, но не ожидал от тебя такого пренебрежительного "по майданам скачет" и цинизма в отношении тех, кто хочет для страны лучшей жизни. Конечно, легче занять позицию циника - пффффффффф, ничего хорошего не будет, вы все сраные идеалисты.

Останнє редагування:
У нас сейчас самый лучший президент за всю историю Украины.
чо? еще грушевский был неплох:ги:

Верю только в себя и себе.
вы с эконом больше всех жалуетесь а оба на новых иномарках ездите:контракт: сцука я тоже так хочу.. ай люди добрие! за шо мине такое наказание? всю жизнь кручусь верчу наебать хочу а ничего не получаецца. кругом одни пидораси! мочи моей больше нету... каг там дальше?
:ги:

Назад
Зверху Знизу