Статус: Офлайн
Повідом.: 10288
Повідом.: 10288

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я фанат мяса
Вот не брезгую там покупать, в отличии от других супермаркетов.
Уж лучше на базар съездить.
Ну а в остальном цены конечно конские там. Особенно на кулинарию.
АТБ порой посещаю, не скрываю этого. Главное не попасть, когда электричка приезжает с угашенными пассажирами, которые сразу стремятся в АТБ за догонкой(АТБ в пригороде на жд вокзале)
Порой заезжаешь в КЛАСС, смотришь на мясо и блевануть хочется.
пфф... та что там покупать и покормить?3.5 нам
пфф... та что там покупать и покормить?на раз-два делаецца
![]()
от если бы покупать-покормить-сделать уроки-вправить мозг - ото оно конечно![]()
от если бы покупать-покормить-сделать уроки-вправить мозг - ото оно конечно![]()
Ты как-то по особенному читаешь?Адну секунду. Речь шла о родственниках. А не о прочих дармоедах. Я например не очень хочу платить пенсионный при покупке машины, чтоб ыэти деньги пошли на старых хрычей которые на портрет сталина дрочат и за гречку выбирают разных пидорасов.
Налоги родственники отбирают? Или государство?!?Государство всех кормить не может.
старых хрычей которые на портрет сталина дрочат и за гречку выбирают разных пидорасов.
Значит налоги с зарплаты и не только (только с зарплаты !!!40++%) брать может?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А кормить не может?!?
И , заметь , это не ваши (я не знаю сколько у вас сейчас) 4 или 5% от зарплаты...
Знаю я одного айтишника, который не вовремя перевелся на общую систему налогообложения....так при мысли,что придется заплатить налогов "по полной" да еще и в течении нескольких месяцев,он волосы во всех местах себе рвал!видимо для экономии на бритвах и пене...
А так, патриот из первых! Неньку любит...
Но делиться... налоги платить НЕ МОЖЕТ!!!
Вот , к стати вылезло для Лугалав цене газа 50% налогов это норма?!?
И ... Тоже к стати, какой способ экономии для себя ты выбрал?
Я там описывал разные...думал спросить у тебя совета...ты проигнорировал...
Адну секунду. Речь шла о родственниках. А не о прочих дармоедах. Я например не очень хочу платить пенсионный при покупке машины, чтоб ыэти деньги пошли на старых хрычей которые на портрет сталина дрочат и за гречку выбирают разных пидорасов.
Речь шла о может прокормить или не может. И вопрос был почему брать может, а отдавать не может? Потому что пидарасы в раде всё съедают а народу йух.
Пидорасы в раде (которых кстати ты и выбрал) воруют из других источников нежели пенсионный фонд. А пенсов у нас столько развелось что им никаких налогов не хватит.
Не смеши.Пидорасы в раде (которых кстати ты и выбрал) воруют из других источников нежели пенсионный фонд. А пенсов у нас столько развелось что им никаких налогов не хватит.
Не смеши.
Воруют отовсюду. А из такой большой кормушки, как ПФ подавно.
Я на выборы не хожу и никого не выбираю. Я в этом лохотроне давно не учавствую и не ведусь на обещания и лозунги разных пидарасов. И тебе говорят не за пенсионный фонд, а про налоги которые люди платят, а они растворяются не понятно куда.
Не смеши.
Воруют отовсюду. А из такой большой кормушки, как ПФ подавно.
Он и на дурака вроде не похож, но несет ***ню такую...
Или тролит или действительно наивное? Или под действием рошеновской наркоты?![]()
Под гипнозом таки...Понятно куда. Ранее уходили на спонсирование дотаций газа и убыточных государственных монополий и разных шахт. Щас - на войну со сраной рашкой.
.
Откуда она у меня? Я на выборы не хожу.Пойди гречки наебни, налогоплательщик.
Под гипнозом таки...![]()
Под гипнозом таки...
Откуда она у меня? Я на выборы не хожу.![]()
Когда выйдешь из транса, сам всё увидишь.Давай, поведай нам теорию заговора очередную.
Нет, не ходят.Так родственники ходят жеж? за чивокуню голосовали?
Когда выйдешь из транса, сам всё увидишь.![]()
я тут склоняюсь к тому, что я и бал делать домашку с детьми. Это ж им задают а не мне. ну там что-то объяснить еще куда ни шло и проверить.
Нет, не ходят.