Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
интересно в какой стране этот ****** будет пособие себе оформлять...
самое печальное что виновных же не найдут, придумают какой нить охуенную историю что бабло кешем самолетами вывозилось, а руководство нацбанка вообще не приделах..

Хоть ******, но чувак хитрый. Если такая крыса сьебнула с корабля - то остальным тоже надо смазывать лыжи

:незнаю:
за 6 лет ни в одном магазине мне ни разу не нахамили и очередь максимум 2-3 человека с небольшими корзинками,
в том же классе-караване намного вероятнее попасть на тянучку с груженных тележек.

В 2011 на открытиии одного магазинчика АТБ я микроволновку выиграла.Хороший магазин.

Мне тоже не хамят. А вот отсутствие очередей встречаю только в Росте.

Гггггг.
Тренд недели. На работе появились вопросы, что готовить на нг. Типа год петуха, майонез низзя ибо яйца, курятины там и всё такое. Тут появляюсь я и начинаю рассказывать про печеного петуха в духовочке - появляется задымление и попытки меня вывернуть из русла анархии новогодней кулинарии. Когда я начинаю контратаковать словами, "а чо там иисус по поводу этому думает, может прикроет, если крестики носите", происходит возгорание. Ни одного внятного аргументированного ответа за несколько дней так и не услышал.:D

Людям заняться нечем. Мы будем готовить все что пожелаем, ото я еще о петухах не думала:D

Еще у нас любят на праздники церковные не работать, потому что нельзя.
При этом забывают, что надобно церковь посетить в этот день :)

У меня сестра так. Звонит мол не работай сегодня, праздник. Угу, если соблюдать - то все правила, а не выгодные для себя.

Мне тоже не хамят. А вот отсутствие очередей встречаю только в Росте.

Я думаю что наличие очереди - это как раз признак хорошего магаза.. Хотя когда была краина на алексеевке - 67 касс, работает 2. Доходил с тележкой, оставлял со словами да ну ***, еще и дорого, и шел на алексеевский базар.

Посмотрим когда авакова снимут:ги:

Как был шумилкин с протасами: таргет все обожествляли.
Фельдман барик поднял при власти.
Авакян восторги ебанул
Беня атб.
Киевляне караван
От по очередям и видно кто щас при власти
Пс
А гепа все отжал. Санитар леса:ги:

Я думаю что наличие очереди - это как раз признак хорошего магаза.. Хотя когда была краина на алексеевке - 67 касс, работает 2. Доходил с тележкой, оставлял со словами да ну ***, еще и дорого, и шел на алексеевский базар.

Согласна. А то как в приколе: "Мы построим огромный гипермаркет, откроем десятки касс! И из них работать будут только две" Бугага

Пророккю скорое закрытие МЭтро в харькове:дивитись: а может и в украине

С каких херово? Там на выходных в связи с грядущими праздниками и акциями, хер протолкнешься, на кассе по 30мин стоишь

Я думаю что наличие очереди - это как раз признак хорошего магаза.. Хотя когда была краина на алексеевке - 67 касс, работает 2.

щас в караване ажиотаж на кассах. видимо название проклятое было.

Перед работой, не?
Не. Перед работой я сплю. Выспанный работник - эфективный работник.
Говорят, при СССРе папочки малых детей за молоком очередь в 5 утра занимали.
И шо? При СССР накладки на колодки запекали в духовке на капроновые чулки... И че? Мне тож теперь так?

ээээ
спасибо за приглашение
но у вас жеж там со стройматериалами обдиралово полное, дорого ж *****ц как :ги:

А кто тебе сказал что я приглашаю купить в Лавке?
Приедь изложить что делаешь а я помогу чем смогу.

Гггггг.
Тренд недели. На работе появились вопросы, что готовить на нг. Типа год петуха, майонез низзя ибо яйца, курятины там и всё такое. Тут появляюсь я и начинаю рассказывать про печеного петуха в духовочке - появляется задымление и попытки меня вывернуть из русла анархии новогодней кулинарии. Когда я начинаю контратаковать словами, "а чо там иисус по поводу этому думает, может прикроет, если крестики носите", происходит возгорание. Ни одного внятного аргументированного ответа за несколько дней так и не услышал.:D

Пусть зерно клюют и в навозе роются

А то что у примата клиентская база типа женьков анархистов, мелких кидал, и более крупных, не платящих налоги "фрилансеров". Тоесть полный букет:ги:

А это идея для государства...вместе со всеми базами и документами Привата к государству попали все истории счетов, платежей за несколько последних лет. Теперь можно это все слить налоговой и начать борьбу с "теневой экономикой" в виде мелких предпринимателей, не совсем добросовестно плативших налоги.

Чего?

С каких херово? Там на выходных в связи с грядущими праздниками и акциями, хер протолкнешься, на кассе по 30мин стоишь

Вот, кстати, в Метро с кассами всегда проблемы.

Назад
Зверху Знизу