Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я хз в каком вы АТБ бываете, но я туда стараюсь не заходить ибо каждый раз как туда захожу там очереди как в макдональдс...
Товаров выбора нет...
А водители-клиентура АТБ в сочетании со жлобством самих магазов и как правило отсутствии намека на вменяему парковку (максимум машин 10-15) это вообще алес...

Ну начнем с того что в АТБ отличные кассиры которые одинаковую очередь если сравнивать например с классом обрабатывают в два раза быстрее, поэтому очередь в АТБ всегда, но почти всегда это буквально несколько минут и ты уже на улице.

Не берем выходные и время после работы(особенно пятница) - в такое время везде очереди.

В привате разблокировали корпоративные карты.
Платежи по ним после 17.00 пошли.
С утра разблокировали только расчетные счета.

еще бы разморозили бабло на счетах и вообще бы было замечательно

а нахрена им парковка в 300машин если их потребитель ездит на трамвае
новый АТБ на гагарина (бывшая вип мойка) ниче так.
да выбор не особо, но мне например все что там есть достаточно, а за "вкусняшками" можно и в другой маркет заехать при необходимости

Вот то то я и смотрю что у меня на районе их трамваи стоят в два ряда вдоль дороги на тролейбусной остановке и под знаками остановка запрещена :D

Ну начнем с того что в АТБ отличные кассиры которые одинаковую очередь если сравнивать например с классом обрабатывают в два раза быстрее, поэтому очередь в АТБ всегда, но почти всегда это буквально несколько минут и ты уже на улице.

Не берем выходные и время после работы(особенно пятница) - в такое время везде очереди.

А когда я должен туда ходить? В раб день шоли? :D
В том же росте на кассах самообслуживани очередь обычно максимум один человек...

• Це лайк!
Реакції: stvo
Вот то то я и смотрю что у меня на районе их трамваи стоят в два ряда вдоль дороги на тролейбусной остановке и под знаками остановка запрещена :D

Трамваи на троллейбусной остановке?
Опять ебанулся на отличненько.

Керівник патрульної поліції зазначив, що для забезпечення патрулювання доріг міжнародного та національного значення загальною протяжністю 9 тисяч кілометрів вийде 324 патрулі.
Там щаз дорог нет. Хули там патрулировать? Два проезда туда-обратно на Херсон, и ходовой части на "патрульных автомобилях" не останется. :незнаю:

Я хз в каком вы АТБ бываете, но я туда стараюсь не заходить ибо каждый раз как туда захожу там очереди как в макдональдс...
Товаров выбора нет...
А водители-клиентура АТБ в сочетании со жлобством самих магазов и как правило отсутствии намека на вменяему парковку (максимум машин 10-15) это вообще алес...

Гагарина\Плехановская в эту субботу: покупателей почти нет, парковка пустая,
выбор товара хз, асортимент конечно скудный, но наиболее распиаренные в наличии:незнаю:

В том же росте на кассах самообслуживани очередь обычно максимум один человек...

В велмарте на кассы самообслуживания вообще нет очередей и о чем это говорит?

В привате разблокировали корпоративные карты.
Платежи по ним после 17.00 пошли.
С утра разблокировали только расчетные счета.

я в приват 24 зашла, посмотрела все на месте ттт :yahoo:.

Перед работой, не?
Говорят, при СССРе папочки малых детей за молоком очередь в 5 утра занимали.

Останнє редагування:
еще бы разморозили бабло на счетах и вообще бы было замечательно
Дубилет пишет что это требования государства. И он надеется что это произойдет в ближайшие пару дней.

:D

Дмитрий Дубилет
Только что ·
Адский, адский, просто АДСКИЙ день. За этот день я и наша команда пережили столько стресса и унижений, что не передать словами. Всё ради того, чтобы в конце концов все платежи для физлиц и корпоративных клиентов начали работать в стандартном режиме.
И даже с банкоматами ситуация начала выравниваться. Сегодня темпы снятий меньше, чем вчера (дорогие инкассаторы и кассиры касс пересчета, Вы - герои! Впрочем, как и все наши сотрудники).
Впрочем, если вас когда-нибудь национализировали, вы в курсе.
И, да, с сегодняшнего дня я официально безработный. Пойду оформлю пособие через iGov.

По дороге с волчанска влетел в яму полметра на полметра, погнул диск :( :рл: йопаные дороги:відстій:

Дубилет пишет что это требования государства. И он надеется что это произойдет в ближайшие пару дней.

Ебануцца:іржач: сначала создать проблему, а потом героическими усилиями ее преодолеть:іржач:

интересно в какой стране этот ****** будет пособие себе оформлять...
самое печальное что виновных же не найдут, придумают какой нить охуенную историю что бабло кешем самолетами вывозилось, а руководство нацбанка вообще не приделах..

самое печальное что виновных же не найдут, придумают какой нить охуенную историю что бабло кешем самолетами вывозилось, а руководство нацбанка вообще не приделах..

Лимиты по продуктам "Кредитный лимит на счет", "Овердрафт" и "Гарантированные платежи" к завтрашнему утру будут возвращены в состояние на момент отмены 19.12.
Жизнь налаживается.

А бабло когда разморозят не уточнили

я в приват 24 зашла, посмотрела все на а занимали.
Точнее цифра на экране есть, но вопрос такой:чем она обеспечена?:дивитись:
Я говорил что приват ебнецца когда это еще не было мейнстримом:контракт:
А мне говорили что приват - крупнейший банк, он не может ебнуцца.
А то что у примата клиентская база типа женьков анархистов, мелких кидал, и более крупных, не платящих налоги "фрилансеров". Тоесть полный букет:ги:
А вы: зато удобно на али всякую срань поккпать!
От теперь и пропали копейки. Из серии наперстков: тебе что жалко?
Интересно что будут делать крупные клиенты, ведь приват обслуживал госкомпании, атбшки и прочее..
По поводу биллы: не знаю вброс, не вброс, но реально у них в харькове продажи наихудшими были. К ним одна айтишня ходила, пока качество продукции не упало на днище. Вкупе с самой высокой ценой - они ваще последние 2 года сосали. На 23м августа еще более менее (наверное серго выручал покупкой шмурдяка за 1000грн), а на центр.рынке билла ваще пустовала постоянно.

И тут мы приходим к тезису что за бОльшие деньги никто не хочет работать больше.
Показательный пример, один знакомый еще в 97 году оженился за счет своего родителя и был устроен на какой-то сраный завод в чугуевской области. На ставку примерно гривен в 200 - 40 долларов на то время.
Программистом типа. Когда я ему сказал что можно поднять **** и работать в Харькове за 250 долларов со старта - он мне сказал что работать не хочет и ему и так ******* :D

Недавно на ДР друга пересеклась с парнем, который говорит что постоянно на больничных торчит. Да и вообще мол мне чем меньше работать, тем лучше. Пусть и платят немного. И он ведь не одинок.

Назад
Зверху Знизу