Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
разница в том что на НП нужно вкалывать за эти 5000-6000грн, а на почте сиди себе семки плюхай целый день и трешку гривен получай

И тут мы приходим к тезису что за бОльшие деньги никто не хочет работать больше.
Показательный пример, один знакомый еще в 97 году оженился за счет своего родителя и был устроен на какой-то сраный завод в чугуевской области. На ставку примерно гривен в 200 - 40 долларов на то время.
Программистом типа. Когда я ему сказал что можно поднять **** и работать в Харькове за 250 долларов со старта - он мне сказал что работать не хочет и ему и так ******* :D

Пока есть желающие работать за эти зарплаты - все будет по старому. Они готовы реально на 300 работать, а не делать вид? У нас во дворе все дворники носами крутили снег чистить, наняли студентов - все вылизали. Конкуренция, епта. Думаешь в айти так не бывает? Еще и как бывает. Но там чуть по-другому - летьмисиньков нанимают чтоб дешевле было, а потом в 2 раза переплачивают что нормальные люди сделали хорошо и как положено.

заберите нашего стахановца себе,
каждое утро шкребет и долбит, шкребет и долбит:рл:,
выгрыз тротуар до асфальта,
от как теперь на санках мелких возить спрашивается

Ничего, например очередей и хамовито персонала :)
А еще раньше (задолго до сворачивания до местного уровня в 10х) там были качественные европейские продукты.

:незнаю:
за 6 лет ни в одном магазине мне ни разу не нахамили и очередь максимум 2-3 человека с небольшими корзинками,
в том же классе-караване намного вероятнее попасть на тянучку с груженных тележек.

В 2011 на открытиии одного магазинчика АТБ я микроволновку выиграла.Хороший магазин.

По моему в любом маркете (Дигма не маркет) есть очень много всего, чего нет в АТБ.

например

Останнє редагування:
:незнаю:
за 6 лет ни в одном магазине мне ни разу не нахамили и очередь максимум 2-3 человека с небольшими корзинками,
в том же классе-караване намного вероятнее попасть на тянучку с груженных тележек.

В 2011 на открытиии одного магазинчика АТБ я микроволновку выиграла.Хороший магазин.

Я хз в каком вы АТБ бываете, но я туда стараюсь не заходить ибо каждый раз как туда захожу там очереди как в макдональдс...
Товаров выбора нет...
А водители-клиентура АТБ в сочетании со жлобством самих магазов и как правило отсутствии намека на вменяему парковку (максимум машин 10-15) это вообще алес...

такая же ***ня, когда двери открываешь или закрываешь нижней кромкой снег загребает сапресовывает не дает плотно закрыться воротам, я очищаю нижнюю прилегающую кромку и профиль к которому прилегает, там всегда что то остается, попробуй

Посыпай солью тот профиль где снег напресовывается.

Гггггг.
Тренд недели. На работе появились вопросы, что готовить на нг. Типа год петуха, майонез низзя ибо яйца, курятины там и всё такое. Тут появляюсь я и начинаю рассказывать про печеного петуха в духовочке - появляется задымление и попытки меня вывернуть из русла анархии новогодней кулинарии. Когда я начинаю контратаковать словами, "а чо там иисус по поводу этому думает, может прикроет, если крестики носите", происходит возгорание. Ни одного внятного аргументированного ответа за несколько дней так и не услышал.:D

Гггггг.
Тренд недели. На работе появились вопросы, что готовить на нг. Типа год петуха, майонез низзя ибо яйца, курятины там и всё такое. Тут появляюсь я и начинаю рассказывать про печеного петуха в духовочке - появляется задымление и попытки меня вывернуть из русла анархии новогодней кулинарии. Когда я начинаю контратаковать словами, "а чо там иисус по поводу этому думает, может прикроет, если крестики носите", происходит возгорание. Ни одного внятного аргументированного ответа за несколько дней так и не услышал.:D

Еще у нас любят на праздники церковные не работать, потому что нельзя.
При этом забывают, что надобно церковь посетить в этот день :)

Еще у нас любят на праздники церковные не работать, потому что нельзя.
При этом забывают, что надобно церковь посетить в этот день :)

Мне как-то один прораб говорит (притом, что сроки горят): "Завтра не работаем". Я говорю - так четверг же, как это не работаем? А он - "Так Матрона!!". Или еще что-то такое. Я и завалил :рл::рл::рл:

Гггггг.
Тренд недели. На работе появились вопросы, что готовить на нг. Типа год петуха, майонез низзя ибо яйца, курятины там и всё такое

Пусть на зону сходят, расскажут, что в следующем году питухов низзя :D

У МВС анонсували набір до лав дорожньої патрульної поліції
Також запрацюють групи тактичної підтримки патрульної поліції у п’яти містах України.
Національна поліція України планує у 2017 році набрати 2600 працівників для дорожньої патрульної поліції. Перший етап набору кандидатів на посади триватиме до 1 серпня наступного року, другий – до 1 грудня. Про це заявив начальник Департаменту патрульної поліції Євген Жуков.

За його словами, запуск дорожньої поліції дасть змогу зменшити навантаження на патрульну поліцію і забезпечити правопорядок на автошляхах держави.

«У планах на 2017 рік є запуск дорожньої поліції та тактичних груп патрульної поліції. Для дорожньої поліції планується задіяти 2600 співробітників», – повідомив Жуков.

Керівник патрульної поліції зазначив, що для забезпечення патрулювання доріг міжнародного та національного значення загальною протяжністю 9 тисяч кілометрів вийде 324 патрулі.

Крім того, керівник патрульної поліції Євген Жуков додав, що також запрацюють групи тактичної підтримки патрульної поліції у п’яти містах України. У Києві до складу груп увійде 600 осіб, в Одесі, Харкові та Дніпрі по 300 співробітників, Львів – 250 працівників.

пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я хз в каком вы АТБ бываете, но я туда стараюсь не заходить ибо каждый раз как туда захожу там очереди как в макдональдс...
Товаров выбора нет...
А водители-клиентура АТБ в сочетании со жлобством самих магазов и как правило отсутствии намека на вменяему парковку (максимум машин 10-15) это вообще алес...

а нахрена им парковка в 300машин если их потребитель ездит на трамвае
новый АТБ на гагарина (бывшая вип мойка) ниче так.
да выбор не особо, но мне например все что там есть достаточно, а за "вкусняшками" можно и в другой маркет заехать при необходимости

В привате разблокировали корпоративные карты.
Платежи по ним после 17.00 пошли.
С утра разблокировали только расчетные счета.

Назад
Зверху Знизу