Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та все так русские говорят: китайцы охуевают когда я острое ем.
спрашиваецца: нахуя пытацца удивить китайцев?
я не ебу знать за китайцев, а за вьетнамцев - их это забавляет... ну такое у них вьетнамское народное развлечение - накормить европейца своей кухней и ржать когда он кривляться начнет.. острое я могу есть. но всяких змей, тараканов и прочее гамно - я сразу сказал если увижу - надену тарелку на голову тому кто принесет.. :D

wj-rmNNMa64.webp

Я не жлобился и заказал платную доставку ($1).

мои наушники больше 2-х месяцев идут, а ведроид приставка вообще не трекается :)

Вот моя приставка тоже. Еще 11го ноября из Китая "вылетела".
Зато LED гирлянду Мист экспрессом через львов доставили на дом курьером :D

Я не жлобился и заказал платную доставку ($1).

А чем платная от бесплатной отличается? Бесплатная вроде без трека. А у меня обе с треком. Да и не было выбора доставки :незнаю: Ну ниче, уже договорился что если не придет в течении недели - то рефанд будет. А потом если вдруг придет - перечислю деньги

А чем платная от бесплатной отличается? Бесплатная вроде без трека. А у меня обе с треком. Да и не было выбора доставки :незнаю: Ну ниче, уже договорился что если не придет в течении недели - то рефанд будет. А потом если вдруг придет - перечислю деньги

На дешевых товарах бесплатная доставка - без отслеживания.

Купил детям на новый год детскую с кроватями и шкафами машинками, осталось купить спортивный уголок...

Назад
Зверху Знизу