Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Расскажи нам про сервисные запчасти. :попкорн:

Я уже рассказывал - попей глицинчику... Не все что в коробке вендора - оригинальная конвеерная запчасть, для вторичных расходников там может лежать сертефицированный производителем продукт совершенно другой фирмы или с другим номером.

а шо это админы ***ней занимаются со звездами под ником?:рл:
воистину "когда кошаку заняться нечем, то он яйца лижет"

Тебя разжаловали с мангального генерала до рядового дровоколотеля :клас:

Я уже рассказывал - попей глицинчику... Не все что в коробке вендора - оригинальная конвеерная запчасть, для вторичных расходников там может лежать сертефицированный производителем продукт совершенно другой фирмы или с другим номером.

А как их отличить друг от друга?
Есть какие-то простые правила?
Ну, взял шаровую, там, и на ней написано "внимание, сервисная запчасть, оригинал, но не с конвеера"? Не? :)

Ну, взял шаровую, там, и на ней написано "внимание, сервисная запчасть, оригинал, но не с конвеера"? Не? :)

ну как... берешь номер оригинальной детали, вбиваешь его на экзисте и фсьо: сервсиные запчасти на любой вкус и кошелек :ги:

пфф
оно на кольте ступцу меняли
сами охфициалы же предложили:
оригинал 7000грн, неоригинал 3000 грн

Без **** и жизнь плоха (с). Сервисная на градис 3500 на завтра 3200 в втечении недели, Койо 2700. Оригиналов нет.

А ты сам как думаешь? Может по номеру (префиксу) не?

я чото думал шо нормальные пружины должны проседать как минимум, перед тем как лопнуть....

Я ж картошку не вожу, чего бы им просидать?

то исть мне продали "сервисную" запчасть на 200 грн дешевле и я после этого ***? :ги:

Я не говорил что ты ***, просто на кого ж расчет когда они запы в два три куша парят?

а гугл тебе зачем?

Нагугли номер колодок на кольт - тебя ждет много открытий чудных :)

пфф
оно на кольте ступцу меняли
сами охфициалы же предложили:
оригинал 7000грн, неоригинал 3000 грн

и нафиг мне те сокровенные знания про икебану?

Ты немного не в теме, извини. Мешать в одну кучу нонэйм кетай и Акебоно не стоит. Последний иногда бывает дороже оригинала!;)

А ты сам как думаешь? Может по номеру (префиксу) не?

Да вот тебя спрашиваю, ибо сам думаю иначе.
Я *** его знает, что там с нумерацией у мицыков, но КИА-Хёндэ ***ней с префиксами не страдала.
У Форда такой ***ни нет.
И у Пежо тоже. :)

Нахер купил и когда буду играть не знаю, но **** акция :ги:

2848570-uc4boxclean.jpg

Да вот тебя спрашиваю, ибо сам думаю иначе.
Я *** его знает, что там с нумерацией у мицыков, но КИА-Хёндэ ***ней с префиксами не страдала.
У Форда такой ***ни нет.
И у Пежо тоже. :)

Может просто с номерами... :D В случае с фордом и пыжом - мы в одном регионе, так что возможно у нас больше конвеерных или близких к ним З\Ч, а вот с хенде - уверен что если копнуть окажется что и там есть варианты и по свечам и возможно по калодкам, фильтрам и т.д.

Фебест ещё не советовали? Збсь расходники. По цене. И номера, как у оригиналов.

Назад
Зверху Знизу