Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пральна, скорпион решает.:клас:
кочегар - изобретатель..

вот еще пездецц, я плакал...

А вот если бы у них были бы приблуды для экономии газа/электричества то они бы еще каждый месяц в обл газе/энерго в кассе деньги получали.... :іржач::іржач::іржач::пиво::пиво::пиво:

есть идея у меня на датчик температуры обратки счетчика тепла намотать нихрома и греть его. счетчик будет думать, что я меньше потребляю. проблема только, что там нет электричество поблизости.
пиздец блядь... :підстолом:

так что куда ты слился? пошел изучать закон ома для переменной сети при косинусе =1 ?! )))

или изучать то что бытовые счетчики в большинстве своем меряют активную составляющую только и обычно косинус там как раз единичка ) только индикаторы показывают сдвиги фазы без учета оных :іржач: ибо для учета то уже счетчик на порядок дороже стоит и их не ставят в квартиры )

А какой мне смысл спорить с тобой?
Опуститься до твоего "профессорского" уровня, а смысл?
Ты даже смысл того что я говорю не можешь понять :гукалицо:

я тебе последний раз попытаюсь втолковать, если не поймешь все равно 3,14здуй в школу подучись

Мощность бойлера/чайника/обогревателя к примеру постоянна 2 кВт!
Если в сети 220 Вольт, то тут всё понятно.
Если в сети скажем 150 Вольт, то при таком входном напряжении, косинус фи стаба, снижается примерно до 0,65 если не меньше, все от стаба зависит
Это означает, что теперь уже для выдачи стабом 220 Вольт на эту нагрузку (2 кВт), стаб должен взять из сети не мнее 3 кВт и это без прочих потерь (расчет точный не производил)
теперь ставим два счетчика один до второй после стаба и удивляемся в твоем случаее разнице показаний и они блядь никуя не 5%

Вот эти потери мощностью в "лишний" 1... кВт придётся оплачивать она будет накручена на эл.счётчик
Дальнейшие переписки мне с тобой не интересны.....

Парни, не ссортесь, все равно перед счетчиком втуляться незаконно. Давайте жить дружно

поэтому переноси во двор, спаяй разрядник и "никуя " не плати

первое правило сервисника - если на объекте перестал холодить кондер ни с того, ни с сего, 95 процентов вероятность, что в щите копался электриг :D они суки как специально подключают одно, при этом отключая другое и это другое уже подключают по новому. конешно, нахуя фазировку соблюдать и подключать как было до тебя, йа ж электрик, щас как ебану по феншую и дальше в подвал бухать пойду :D

особенно такой как Maks 1980
:D:D:D

Тебе, чтобы нагреть воду, в обоих случаях нужно одинаковое количество энергии.
Ну и кпд стаба 95% примерно.

ну так это ж вроде как незаконно, по крайней мере кто-то написал на прошлых страницах.
Инфа 146%. Я срался с облэнерго, когда ставил себе на дом стабилизатор два года назад.
Всё, что можешь сделать для повышения напряжения на входе - это дать на лапку местному электрику, чтобы он все скрутки на улице перекручивал заново раз в год и вместо говноскрутки около спуска на дом повесить зажимы.
001.gif
Prochodnoy_zazhim_s_otvletvleniem.webp

Вкладення

• 001.gif
    001.gif
    23.7 КБ · Перегляди: 22
Если в сети 220 Вольт, то тут всё понятно.
Если в сети скажем 150 Вольт, то при таком входном напряжении, косинус фи стаба, снижается примерно до 0,65 если не меньше, все от стаба зависит
Это означает, что теперь уже для выдачи стабом 220 Вольт на эту нагрузку (2 кВт), стаб должен взять из сети не мнее 3 кВт и это без прочих потерь (расчет точный не производил)
теперь ставим два счетчика один до второй после стаба и удивляемся в твоем случаее разнице показаний и они блядь никуя не 5%

Вот эти потери мощностью в "лишний" 1... кВт придётся оплачивать она будет накручена на эл.счётчик
Дальнейшие переписки мне с тобой не интересны.....
думаю, что электрика - это не твое...
это я так, культурно намекаю типа..:)

а отэто верно, ибо так оно и есть:клас:

вместо говноскрутки около спуска на дом повесить зажимы.
А это что такое? У меня кабель сплошной от счетчика и до щитка в доме одним куском. Под землей

Всё, что можешь сделать для повышения напряжения на входе
я пока не занимался определением напряжения. Так что не факт что придется что-то делать

чтобы он все скрутки на улице перекручивал
Могу ошибаться, но скруток вроде нет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это что такое? У меня кабель сплошной от счетчика и до щитка в доме одним куском. Под землей

В отечественных электросетях, для присоединения абонента, по-прежнему предпочитают пользоваться скрутками, иногда болтовыми зажимами.

Он про подключение от столба ДО счетчика.
И про провод, который свою длину прекращает между столбами на улице и его продолжают, просто скрутив с новым:(.

Засрали уютную тему своей электрикой

Инфа 146%. Я срался с облэнерго, когда ставил себе на дом стабилизатор два года назад.
Всё, что можешь сделать для повышения напряжения на входе - это дать на лапку местному электрику, чтобы он все скрутки на улице перекручивал заново раз в год и вместо говноскрутки около спуска на дом повесить зажимы.

ты хотел сказать: все скрутки от трансформатора. плюс все "нули" надо обновить, которые делались сто лет назад.

В отечественных электросетях, для присоединения абонента, по-прежнему предпочитают пользоваться скрутками, иногда болтовыми зажимами.

И про провод, который свою длину прекращает между столбами на улице и его продолжают, просто скрутив с новым:(.

не, у меня скруток нет, получается. По крайней мере у меня на столбе

ты хотел сказать: все скрутки от трансформатора. плюс все "нули" надо обновить, которые делались сто лет назад.
у нас линия относительно новая

:рл:
бери своего друга 3,14здуйте учить физику
хотя ты для начала в терминах разберись :D:D:D
в чем измеряется энергия, мощность и т.д.

ну так это ж вроде как незаконно, по крайней мере кто-то написал на прошлых страницах.

ну так ты в какой стране живешь, учись у е-декларантов :D:D:D

думаю, что электрика - это не твое...
это я так, культурно намекаю типа..:)

мне в лом расписывать для "знающих" процесс, рекомендую просто на практике попробовать чтоб глазками так сказать увидеть...

ты это серьезно, да?

нет конечно...

Назад
Зверху Знизу