Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так ты определись тогда - платит ли местные налоги фрилансер (по рабочей визе или ты про пмж намекаешь) или нет :незнаю:

Я как бы ниибу что и где именно они платят.
Но если они получают бабло на пионер, то вообще нигде.

Народ, никому случайно или знакомым, друзьям,родственникам не нужен газ. счётчик в частный дом с опцией серьёзной "экономия газа" ? Новый.

ЭЛТ 21" зомбоящик итс а Sony с FM радио и хорошим звуком\картинкой на дачу никому не нада?

Оставь у себя в коровнике для повышения надоев. Только nat geo не включай - там иногда львов и волков показывают

счётчик в частный дом с опцией "экономия газа"
пападробней о принципе работы пжалуста

Оставь у себя в коровнике для повышения надоев. Только nat geo не включай - там иногда львов и волков показывают

надо же
ты вроде бы и недавно в обновках, а как органично вписался в местный коллектив :ги:

Народ, никому случайно или знакомым, друзьям,родственникам не нужен газ. счётчик в частный дом с опцией серьёзной "экономия газа" ? Новый.

мне нужен
сколько денег под ключь и где гарантии что через пел года его не забирут на поверку со всеми вытекающими.
Или он с магнитами который?

два варианта:
1.Дырявый механизм что чревато поверкой
2.Счетчик не устойчивый к неодиновым магнитам которые либо останавливают, либо частично останавливают

В заводской упаковке идёт уже с предустановленым в счётный механизм одной стандартной детальки, которая при взаимодествии с силовым прибором размером с детский ноготь начинает "экономить". На поверку отдавать даже можна не боятся...

мне нужен
сколько денег под ключь и где гарантии что через пел года его не забирут на поверку со всеми вытекающими.
Или он с магнитами который?

Ответил выше. Поверка не страшна 100%. Он в заводской упаковке, с гарантиями и печатями.
Я же говорю не доебёшься...:клас::клас::клас:
Если реально интересно, можем созвониться.

В заводской упаковке идёт уже с предустановленым в счётный механизм одной стандартной детальки, которая при взаимодествии с силовым прибором размером с детский ноготь начинает "экономить". На поверку отдавать даже можна не боятся...

что значит "экономит"?

Ответил выше. Поверка не страшна 100%. Он в заводской упаковке, с гарантиями и печатями.
Я же говорю не доебёшься...:клас::клас::клас:
Если реально интересно, можем созвониться.

Если есть установщики которые могут получить подпись главного инженера или его зама на разрешении его для установки я согласен.
В противном случае спасибо не надо.
Пару лет назад мне "такой" счетчик уже поверили...

Принцип такой:
Тебе рисую долг по кубам которого нет.
на счетчике например 10 000, а нарисовано 11500, ты не согласен, тебе перекрывают газ, либо обрезают.
хочешь что то доказать что не должен 1500кубов счетчик на поверку...
а там они поверь мне не идиоты

Если есть установщики которые могут получить подпись главного инженера или его зама на разрешении его для установки я согласен.
В противном случае спасибо не надо.
Пару лет назад мне "такой" счетчик уже поверили...
Эти установщики будут сами газовщики... которых вы сами и вызовете при установке. Которые по своему желанию проверят его.

Принцип такой:
Тебе рисую долг по кубам которого нет.
на счетчике например 10 000, а нарисовано 11500, ты не согласен, тебе перекрывают газ, либо обрезают.
хочешь что то доказать что не должен 1500кубов счетчик на поверку...
а там они поверь мне не идиоты

Совсем не будет в этом нужды... никакой... Всё гладко

Эти установщики будут сами газовщики... которых вы сами и вызовете при установке. Которые по своему желанию проверят его.

:D:D:D
как столкнешься расскажешь.

Совсем не будет в этом нужды... никакой... Всё гладко

гарантии твои слова?
не убедительно, особенно зная ситуацию в целом по таким аферам

Назад
Зверху Знизу