Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
По образованию... Старший в кадетском доучивается, младший в рускай школе, но учителька под 2000 в мес обходицца... Кого не устраивает она не держит можно перевестись в "Б" класс.. ПлАчу и плачУ.. :ги:
Старший начинал в 13 гамназии.. Знаний не дают!! :(

эта што ле ?
a191269a3147e29cf2b8326eaede8a0d.webp

:D

По образованию... Старший в кадетском доучивается, младший в рускай школе, но учителька под 2000 в мес обходицца... Кого не устраивает она не держит можно перевестись в "Б" класс.. ПлАчу и плачУ.. :ги:

2тис. грн с класса или с ученика?
младшая школа?

мое имхо - знания вторичны. главное, как сказал лугал, что ему вольют в голову. школа прежде всего воспитательный процесс. я на подкурсах в хирэ за год догнал однокашников из 27 лицея. на олимпиаде из четырех выпускников 27 выиграли два и я. так шо нет там ничего фантастического.

мое имхо - знания вторичны. главное, как сказал лугал, что ему вольют в голову. школа прежде всего воспитательный процесс. я на подкурсах в хирэ за год догнал однокашников из 27 лицея. на олимпиаде из четырех выпускников 27 выиграли два и я. так шо нет там ничего фантастического.

тут еще такой момент, минимум 9 классов в Украине должен, где-то отсидеть. хотелось бы, что бы ребенок сделал это с удовольствием и пользой. в этом плане АШБ мне понравилась, отношение даже к первокласникам уважительное, математика и анг. каждый день, плюс есть доп. кружки вроде лего-курсов. в общем присматриваю такую же, но для детей рядового програмиста.

.... а закончилось жигулями в гараже......

2тис. грн с класса или с ученика?
младшая школа?

С ученика.. Ну не 2, а когда как.. ну не не ниже 1,5..

А шо они вложат, если им щас по... до одного места те ученики.. Ну может ещё те шо совковые на голимом энтузиазме шото пытаются..

Да..
А что входит в эти деньги?
Учеба, продленка.. Ну парты меняли позапрошлый год.. Ну телек еще большой в прошлом..

у меня есть предположения
но это же школа
это нереально
за такое и посадить могут училку

А кто её сдаст?? Кому не нравится, можно в параллельный перейти..

оте длинные блестящие болты называются анкерами
йобаные строители:рл: Это болт крепления переднего рычага Ланос.
как говорит синьор куа в подобных случаях "ХФ ведется токо на толстые вбросы"
впрочем сам на него же и повелся
Ты, случаем, лекции по навешиванию дверок не читаешь в вузах?

Пати хард

ZSB4ACNWrac.webp

2тис*30 учеников=60тис.грн\ мес,шоб я так жила,
еще говорят у учителей зп низкие

35 учеников.. Класс переполнен.. попробуй ещё к ней утолпиться..

Но она реально ими занимается.. Каждый (почти что) урок - оценка..

Назад
Зверху Знизу