Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хстати забыл обновкой похвастатся :)
Получил награду Developer of the year 2016. :)

Получил награду Developer of the year 2016.
dobbi_27353786_orig_.webp

:браво::браво::браво: кто там про лычки на галерах писал, держите :підстолом:

Это не лычка вообще то :D Лвчка это старщий синьор по укладке кобелей в серверной...
А что ты имеешь против поощрения сотрудников какими то наградами? Или быть может ты расстроен что ниразу не получал оную? :)

там походу поголовно все с больной головой выходят :D:D:D

Лига плюща это лига плюща :D
И как правило студенты и их родители там письками не меряются :yahoo:

Это не лычка вообще то :D Лвчка это старщий синьор по укладке кобелей в серверной...
А что ты имеешь против поощрения сотрудников какими то наградами? Или быть может ты расстроен что ниразу не получал оную? :)

:підстолом:

Па существу. Поехал менять передний ступичный. Сделал на свою голову диагностику для покупки на 835 грн. в кулечке.

27ae7cd8d0f5.jpg

Как для "5 лет нихуя туда не лазили" я считаю норм. Только стойки и втулки стабилизатора с шаровыми в том году менял. Но есть следы подтирания верхних витков правой передней пружины и устали передние аммортизаторы. Но пока им улыбаемся и машем.

А где ж это в мире тебя по простой визе больше чем на 6мес в году пустят?
Так ты определись тогда - платит ли местные налоги фрилансер (по рабочей визе или ты про пмж намекаешь) или нет :незнаю:

Это все из-за анархиста. Заебалась администрация что его звездочки марк-ап форумный херят :ги:
Так что - деноминация

Па существу. Поехал менять передний ступичный. Сделал на свою голову диагностику для покупки на 835 грн. в кулечке.

27ae7cd8d0f5.jpg

Как для "5 лет нихуя туда не лазили" я считаю норм. Только стойки и втулки стабилизатора с шаровыми в том году менял. Но есть следы подтирания верхних витков правой передней пружины и устали передние аммортизаторы. Но пока им улыбаемся и машем.

о
оте длинные блестящие болты называются анкерами :ги:

Это все из-за анархиста. Заебалась администрация что его звездочки марк-ап форумный херят
:ги:

как говорит синьор куа в подобных случаях "ХФ ведется токо на толстые вбросы"
впрочем сам на него же и повелся :ги:

По образованию... Старший в кадетском доучивается, младший в рускай школе, но учителька под 2000 в мес обходицца... Кого не устраивает она не держит можно перевестись в "Б" класс.. ПлАчу и плачУ.. :ги:
Старший начинал в 13 гамназии.. Знаний не дают!! :(

Та ну нее.. :D

Обновился ремонтом зубьев у Круглова.. Поймал себя на мысле шо могу задремать временами.. Какбы не захрапел.. :ги:

Назад
Зверху Знизу