Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
1) Какую школы не выбрать - все равно придется возить. По этому логично выбирать то, что максимально подходит
2) В городе остаются бабушки-дедушки и свободная квартира в разных частях города. Допустим с ПП где мои родители живут ездит прямой траллик в очаг (ну пройтись минут 10, не критично)
3) А в чем проблема утром ребенка отвезти в школу по дороге на работу, а вечером его забрать?
4) Вот когда у тебя будут дети, тогда и поговорим ;)

а как быть у кого нет бабушек и дедушек?
учеба до 13, продленка ну пусть до 16-17, а работа у тебя до скольки?

бездуховно, как-то(( нет живого общение с работниками торговли
TsD5jkJkG93ll7Ydjyb78rnvtSqQjXFxYa4ISHmlcd7J1t7bJ0.webp

След шаг будет домашний робот, бегающий уже на склад по продукты. Далее ректальный зонд для прямого залива

а как быть у кого нет бабушек и дедушек?
учеба до 13, продленка ну пусть до 16-17, а работа у тебя до скольки?

Вот у кого нет бабушек-дедушек и прочих - пусть сам голову и ломает. Зачем мне об этом думать? продленка до 17. Кроме меня, есть еще и жена. Я обычно в 18 начале 19 с работы укатываю

Ну а как ты хотел. У нас сотрудник с Рогани в район металлиста каждый день возит гор. транспортом.

это в 46 или в "Частная школа Харьковский коллегиум" что на тарасовской?
если во вторую то чистый кретин :D:D:D

каких денег? Мне за сад сейчас дороже выходит в месяц, чем Очаг. Там если не ошибаюсь что-то около 2к в месяц.

хэх
однако нидораго
рекомендую узнать шо там с подарками учителям и извечным "поремонтируйтечонибудь"?
а то тут толи 3, толи 3,5 зща старшего платим, так мало того шо уже намекали шотам шото ремонтировать надо, так оказуется на НГ ищо всем учителям на подарки надо скинуться
не, ну мне не жалко 100 грн, но.....
кароче шото я расстроился в платных школах :ги:

а то тут толи 2, толи 3,5 зща старшего платим, так мало того шо уже намекали шотам шото ремонтировать надо, так оказуется на НГ ищо всем учителям на подарки надо скинуться
не, ну мне не жалко 100 грн, но.....
тут это где?

Вот у кого нет бабушек-дедушек и прочих - пусть сам голову и ломает. Зачем мне об этом думать? продленка до 17. Кроме меня, есть еще и жена. Я обычно в 18 начале 19 с работы укатываю

не тыли тут както говорил, а я восхищался с этих слов, шо спихнуть детей на бабушек-дедушек, это перевешивание своих проблем на когото? :ги:

не тыли тут както говорил, а я восхищался с этих слов, шо спихнуть детей на бабушек-дедушек, это перевешивание своих проблем на когото? :ги:

так речь не о спихнуть, а часик провести время с любимыми внуками :ги: та даже бабы-деды не обязательны. Ключей от квартиры где деньги лежат будет достаточно :D

ну так, а нафиг ты тогда свои однобокие советы раздаешь :D:D:D

Назад
Зверху Знизу