Гость599906
Г
а как завести детей и при этом не жениться на припездошеной?!![]()
а нефиг совать во все што движется

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как завести детей и при этом не жениться на припездошеной?!![]()

Значит не светит мне жениться на нормальнойНадо как минимум самому быть не припездошенным![]()

1) Какую школы не выбрать - все равно придется возить. По этому логично выбирать то, что максимально подходит
2) В городе остаются бабушки-дедушки и свободная квартира в разных частях города. Допустим с ПП где мои родители живут ездит прямой траллик в очаг (ну пройтись минут 10, не критично)
3) А в чем проблема утром ребенка отвезти в школу по дороге на работу, а вечером его забрать?
4) Вот когда у тебя будут дети, тогда и поговорим![]()
апомнись пока не позно
как по мне не стоит оно тех денег
тчк![]()
Т.е. на 10 лет родители становятся водителями?![]()
ты таких много знаешь?!заведи детей с неприпездошеной

бездуховно, как-то(( нет живого общение с работниками торговли
![]()
а как быть у кого нет бабушек и дедушек?
учеба до 13, продленка ну пусть до 16-17, а работа у тебя до скольки?
какие еще пирожки?!![]()
![]()
Ну а как ты хотел. У нас сотрудник с Рогани в район металлиста каждый день возит гор. транспортом.

каких денег? Мне за сад сейчас дороже выходит в месяц, чем Очаг. Там если не ошибаюсь что-то около 2к в месяц.

тут это где?а то тут толи 2, толи 3,5 зща старшего платим, так мало того шо уже намекали шотам шото ремонтировать надо, так оказуется на НГ ищо всем учителям на подарки надо скинуться
не, ну мне не жалко 100 грн, но.....
Переедешь ты в ебеня, это ж сколько времени у детей отнимать будет дорога...
Ну а как ты хотел. У нас сотрудник с Рогани в район металлиста каждый день возит гор. транспортом.

Вот у кого нет бабушек-дедушек и прочих - пусть сам голову и ломает. Зачем мне об этом думать? продленка до 17. Кроме меня, есть еще и жена. Я обычно в 18 начале 19 с работы укатываю

не тыли тут както говорил, а я восхищался с этих слов, шо спихнуть детей на бабушек-дедушек, это перевешивание своих проблем на когото?![]()
та даже бабы-деды не обязательны. Ключей от квартиры где деньги лежат будет достаточно 
ой, та мне еще рано.потяни еще и не останутся только одноногие

а решили это учителя?

Вот у кого нет бабушек-дедушек и прочих - пусть сам голову и ломает. Зачем мне об этом думать? продленка до 17. Кроме меня, есть еще и жена. Я обычно в 18 начале 19 с работы укатываю