3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У тебя какие-то крайности.
Лабрадор, овчарка или, скажем там, лайка чем не устраивают?

Мне нравятся короткошерстные породы, за ними ухаживать проще. Лабрадор ретривер хорош, как один из вариантов. Почему к примеру бордоский дог? Подходящая характеристика породы. Все таки породы отличаются не только внешним видом

видать те кто был на стреме и спровоцировали стрельбу
иначе не начали бы просто так стрелять.

либо ГСОшники и грабили :іржач:

эта дичь называется Украина :)
PS проблема в обилии охранных агентств и отсутствии взаимодействия с правоохранительными органами. а ребят жалко.

а причем тут обилие охранок? там было ГСО и КОРД это гос структуры с огнестрелом.

остальное обилие это куча немощных калек с баллончиками и дубинками называемых охранным агентством )

как ГСОшники могли грабить, если они приехали на вызов по уже сработавшей сигнализации?

:D а кому на шухере стоять? если не им ) одни грабят а если сработало значит свои же приехали и прикрыли как ложная сработка ) :D

видать те кто был на стреме и спровоцировали стрельбу
иначе не начали бы просто так стрелять.

не было никого на стреме, тупоголовые КОРДовцы просто расстреляли автомоюиль ГСО

это официальное заявление или ты своими глазами это все наблюдал?

или с дивана виднее?!:іржач:

ну учитывая что в ГСО не принято пользоваться оружием, я сомневаюсь что они сами были инициаторами этого замеса. Да и твоя теория про стрем какая-то стремная - на пульте то была фиксация того, что сработка была. Ага, ГБР сказала что ложная, а потом оказалось что ограбили. Совсем без палива

еще немножечко

Полиция сообщила подробности перестрелки полиции под Киевом - четверо из пяти погибших были расстреляны прямо в маркированном авто Государственной службы охраны. Об этом рассказал пресс-секретарь Нацполиции Киевской области Николай Жукович на брифинге.

ну учитывая что в ГСО не принято пользоваться оружием, я сомневаюсь что они сами были инициаторами этого замеса. Да и твоя теория про стрем какая-то стремная - на пульте то была фиксация того, что сработка была. Ага, ГБР сказала что ложная, а потом оказалось что ограбили. Совсем без палива

:D:D видать слишком тонко было что так толсто вышло :іржач:

Что-то я не поняла, кто грабителей крышевал.

вот так и рождаются сплетни ) один ляпнут второй потроллил а третий подумал что все было на самом деле :іржач:

вот так и рождаются сплетни ) один ляпнут второй потроллил а третий подумал что все было на самом деле :іржач:

Это не самое печальное и не самое удивительное.

Дочка сказала - хочу на новый год игрушечный ланос и кресло-мешок!

a1d7830aa3b5e6932e2c7fb31f84f988.webp

Так воров задержали потом. Их выстрелы спугнули и они свалили

не мешай выдвигать версию:)

Дочка сказала - хочу на новый год игрушечный ланос и кресло-мешок!

может дешевле Хот вилз меняющие цвет?

Назад
Зверху Знизу