3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пока жена вчера отсутствовала мы с малым написали письмо деду морозу :ги: жена пришла, немного офигела он цены, но письмо то уже написано. В итоге заказал, завтра заберу

lego-city-arctic-arktine-bazes-stovykla-6-12-metu-vaikams-60036.jpg

Присоединяйтесь на курсы Вынахидник, вроде скоро на Салтовке филиал откроют.

Пока жена вчера отсутствовала мы с малым написали письмо деду морозу :ги: жена пришла, немного офигела он цены, но письмо то уже написано. В итоге заказал, завтра заберу

lego-city-arctic-arktine-bazes-stovykla-6-12-metu-vaikams-60036.jpg

У тебя ж второй мелкий. Не страшно?
Они Д как пылесосы. У нас сити маленький.
РАЗ 10 со рта доставали и "лампочку" выкакал.

4 танкиста и собака:D

:клас:Попоруем.
Я и сама не смотрела.
"Тимур и его команда" старшему понравился.

Паттайя. Детка ест все, она привычная.

если будет час и натхнення скинь фотки.
буду очень благодарна.
из того что выдает гугл у меня изжога.

У тебя ж второй мелкий. Не страшно?
Они Д как пылесосы. У нас сити маленький.
РАЗ 10 со рта доставали и "лампочку" выкакал.
+++
мы старшему по этой причине только украинский технок покупали, мастерил самолетики и танки по собственным проектам))

А что за порода?
Двоюродный брат с ато щенка тетке привез. Она етому беженцу тоже куриные отходы покупала, дык второй брат что то там возмущался мол куриные кости опасны для собачего желудка.

у меня нет собаки.покупаю собакам живущим во дворе моей работы.

Купил рошеновский торт. И уже сожрал его. Вот такой:

1974-large.jpg

Посмотрели с детьми "Бетховен 2". Таперь "нам" нужно парочка сенбернаров:рл:.
Посоветуйте занимательный симейный фильм про овчарок:молись:.
На ум приходит только "Ко мне, Мухтар!".
Посмотрите "Лэсси", там хоть и шотландская, но все же овчарка!:) Мои смотрят регулярно по много раз во всех вариациях!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, помню.
Мерзкая порода. Я вот этих слюнявых собак вообще не понимаю. Зачем в трезвом рассудке такую дома держать :confused:

пизно
ужо качаю "ко мне мухтар"
классика совеццкого кино и фсьо такое :ги:
но за идеи пасипа, нада будет глянуть
но папизже :ги:

О, помню.
Мерзкая порода. Я вот этих слюнявых собак вообще не понимаю. Зачем в трезвом рассудке такую дома держать :confused:

Я такую планирую заводить :клас: ну или может стаффорда. Хоть на собаку похоже, а не биомусор типа чухуанихуя, йокширов и прочего :ги:

Борисыч о каком шаблоне речь идет? Или что там у Вована разрывает?

Какая-то дичь

В Киевской области в результате перестрелки погибли пять сотрудников правоохранительных органов. Об этом Эспрессо сообщил пресс-секретарь областной полиции Николай Жукович.
Инцидент произошел в селе Княжичи рядом с Броварами утром в воскресенье, 4 декабря.
Источник в правоохранительных органах уточнил Обозревателю, что перестрелка произошла между полицейскими и спецотрядом "КОРД". По словам собеседника, группа полицейских из оперативного подразделения следила за собиравшимися ограбить дом преступниками. При этом в доме сработала сигнализация, на которую в свою очередь отреагировало охранное подразделение полиции.
Прибывшие на сигнализацию полицейские, не разобравшись, задержали двух своих коллег, которые следили за бандитами. Чуть позже на место инцидента также приехали бойцы спецотряда полиции "КОРД".
Из-за неразберихи один из полицейских (из охранного отдела) выстрелил, смертельно ранив бойца "КОРДа". Сотрудники спецподразделения в свою очередь открыли ответный огонь, убив двух полицейских из оперативного подразделения и двух полицейских из охранного подразделения.
При этом только часть бандитов, пробравшихся в дом, была задержана.

Я такую планирую заводить :клас: ну или может стаффорда. Хоть на собаку похоже, а не биомусор типа чухуанихуя, йокширов и прочего :ги:
У тебя какие-то крайности.
Лабрадор, овчарка или, скажем там, лайка чем не устраивают?

Назад
Зверху Знизу