3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Отличная погода. Вышел. Почистил двор немножко. Дворники благодарили. Соседи с удивлением смотрели как два часа я снег чистил. Желающих присоединиться не было.
Все таки хорошие у нас люди и страна хорошая:yahoo:

Я 2 года назад решил почистить после того, как 2 недели хер трактора дождешься. Четкие пацанчики с района только у виска крутили :ги:

Я 2 года назад решил почистить после того, как 2 недели хер трактора дождешься. Четкие пацанчики с района только у виска крутили :ги:

Я ж говорю у нас люди хорошие. Пальцем не крутили.Видно меня знают.

Потому что русский клоновод заебывает периодически. Его отправляют в перманент со всеми его испражнениями. Но у него их много, и он опять возвращается

ай не пизди, у русского клоновода фсего один клон. был...

Погодка ляпота. НО коварная. Хорошо что машин мало...

Ты разве не слышал что в России планируют заменить кучу документов на один единый с чипом?

дык в нашей ID карте тоже. и давно пора. а то эта бумажка из налоговой, которой подтереться можно, заколебала уже. и 99% она требуется там же, где и паспорт. все равно ее таскать.
\
так шо там, есть в эпике лопата со шнеком за 240?

Отличная погода. Вышел. Почистил двор немножко. Дворники благодарили. Соседи с удивлением смотрели как два часа я снег чистил. Желающих присоединиться не было.
Все таки хорошие у нас люди и страна хорошая:yahoo:
Ага. Я тоже пандус подъезда очистил. И кажется единственный, кто свой таз откопал.
0e70befab8438c503524135de33a4937.jpg

• Це лайк!
Реакції: Econ
Мне раша новости понравились. Вот и спрашиваю.
Ты разве не слышал что в России планируют заменить кучу документов на один единый с чипом?

да у нас постоянно что то планируют. я один фиг менять что либо пока не прижмет не буду и потому особо не заморачиваюсь. потому не в курсе =)

Была у меня. И дешевле. Сейчас нет. Свезли все на киев. То ли под розетку, то ли под стройтех.:( 3 шт еле выдрал месяц назад, продал сразу. Их бы штук 100 сейчас на склад:yahoo:

:(

Я уже саипался лопатой махать....

могло лопатой по пальцам прилететь?:)
Всегда считала, что физический труд успокаевает нервную систему, делает человека добрее.

Врут. Бессовестно врут.
Солнце,воздух и вода
Не помогут никогда
Только лишь алкоголизм
Укрепляет организм.:D

Лопата была в инет магазинах. В Эпицентре такую не видел.

Время не настало:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия- страна высоких технологий и организации, готовит новшевства социально-экономического характера

Вот жеж в Новостях расейских было:

да у нас постоянно что то планируют. я один фиг менять что либо пока не прижмет не буду и потому особо не заморачиваюсь. потому не в курсе =)

Документ называется ВДУЛ.

Ух СУПЕР!!!

Покатал снегоуборку. Делал не только то что необходимо, а почти все до чего дотянулся)))) Просто кайф )))

Y5cjIgM4pNs.webp

Поставил форсуночки. Обалдеть! Такое ощущение что в 10 раз меньше омывашки расходуется и с полусекунды все стекло равномерно мокрое :клас:
1APr7MlatWY.webp

Назад
Зверху Знизу