Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты на интерсити ездил вообще?

Заебался из-за жары в поезде, из-за неумолкающего телефона у девушки сзади, а я наушники забыл. Да и вообще.

Ты ж вроде уже ездил подавать дней 10 назад, или то я че то пропустил...

Болтал наверное много ? :D

ага, некоторые темы глючило минут десять :D

ты эта, не забудь шо тебе скоро слазить и садится пониже чем серго :ги:
а на вершину взойду йа, на таиландскую вершину тоисть :ги:

на тайские вершины с йайцами могут и не пустить :ги:

затарился термоштанами и термофутболкой
взял как водится самые дорогие из тех шо были в скудном ассортимента спортмастера
какой-то glissade ergonomic seamless, во
1499 грн за комплект
ахада: смотрел еще на коламбию, но *** они со своим омнихитом риально уже запарили: даже термотрусы этим омнихитом обшили, этож надень эту ***ню и будешь как робот верте из кинофильма "гостя из будущего" весь в фольге ходить

нада была вдуть

Я тебе шо сказал брать? А ты шо взял? От потом не говори шо холодно или яйца потеют :D
Кстати какого класса термобелье то?

Я тебе шо сказал брать? А ты шо взял? От потом не говори шо холодно или яйца потеют :D
Кстати какого класса термобелье то?

шо в спортмастере продавали, то и купил
крафта там нетути и фсьо :ги:
шо значит какого класса? самого дорого вестимо
супер вип лакшери чы як оно там
ну короче там шото написано было шо оно типа для активных занятий спортом и все такое, я так понял до метра даобежать и на рыбалку тягать самое то шо надо

Жена сказала, пацан сделал :клас:
:D

завидуйте молча :ги:

ну короче там шото написано было шо оно типа для активных занятий спортом и все такое, я так понял до метра даобежать и на рыбалку тягать самое то шо надо

так то для добежать до метро и для рыбалки разная термуха :D

завидуйте молча :ги:
лыжи и шлем не забудь одеть как будешь на работу ехать

та короче оно там все судя по ихнему сайту для занятий спортом в холодную погоду
ну до метро идти чем не спорт

у мну для такого штанцы сноубордические... а то мало ли что там... по дороге в митро :D

******** мы своё счастье. Это все Санек виноват. В обновках надо было хвастать, когда купил....
лично мне надоело. все потом повторяют, а профита 0.
сашкА чуть ли не заставлять пришлось пару месяцев назад эту лопату брать, снега то не было..
а щас вишь как поет?:D еще сотя прицепом купил, подождем отзыв
я седня ее первый затестил, в 8 утра ******. въезд перед воротами играючись за 4 мин почистил, по камерам время посмотрел. реально вахуе:клас:

лично мне надоело. все потом повторяют, а профита 0.
сашкА чуть ли не заставлять пришлось пару месяцев назад эту лопату брать, снега то не было..
а щас вишь как поет?:D
я седня ее первый затестил, в 8 утра ******. въезд перед воротами играючись за 4 мин почистил, по камерам время посмотрел. реально вахуе:клас:

Давай видео вылажуй. Обосрем естессно :D

эх, осталось ХФ около полугода :(

А тем временем Сабаков натравил своих псов на невинного жорика на Х5. 4 экипажа штормят возле Чемодана, что на клочках.

Ушлый типочек проездая мимо заведения, нырнул на внутреннюю парковку и выбежал из авто. Уверен, что теперь он стоит и доказывает копам, что за рулем его небыло.

А я в Киеве, самолет скоро. Еще 13 часов лететь.

Назад
Зверху Знизу