Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:пиво:

Вован, мексы шото забористое курят :дивитись:

пс резьбой по камню занимается дундик, еси шо :)
Дундик к агрессору подался, вслед за валдосом

тыдыщь-тыдыщь,тыдыщь-тыдыщь-тыдыдыдыдыдыщь и все такое? *:D

Ты на интерсити ездил вообще?

Заебался из-за жары в поезде, из-за неумолкающего телефона у девушки сзади, а я наушники забыл. Да и вообще.

Заебался из-за жары в поезде, из-за неумолкающего телефона у девушки сзади, а я наушники забыл. Да и вообще.

А я тебя предупреждал что надо в нормальном классе ездить :D
И **** ты теперь девушкой недоволен?

Чо там за лопата со шнеком? Если за 200 - хочу....

Саньок. С тебя две лопаты. Как хошш.

А в нормальном классе типа вероятность того, что ТП будет сидеть рядом равна нулю?

Нет. Не равна. Но во втором классе как мимо проходишь по пути в ресторан, вечно блекджек и шлюхи, а в первом - чинно, спокойно.

затарился термоштанами и термофутболкой
взял как водится самые дорогие из тех шо были в скудном ассортимента спортмастера
какой-то glissade ergonomic seamless, во
1499 грн за комплект
ахада: смотрел еще на коламбию, но *** они со своим омнихитом риально уже запарили: даже термотрусы этим омнихитом обшили, этож надень эту ***ню и будешь как робот верте из кинофильма "гостя из будущего" весь в фольге ходить

нада была вдуть

ты хотел сказать "вломить"?

а ты проказник :ги:

А прижизни памятник можно заделать, саньок?
Предлагаю следующую композицию. Скульптура называетмя "наши пацаны, которым удалось"
Знасит такая крутая гора, на горе стою я:курю:. На гору уже почти залез валера с камерой гоупро на голове и планшетом с открытым хф..
За валерой караваном идут лалафа, игорек лугал с рюкзаками.. Внизу в толпе из людей сидит серго, жрек кавалок гивна со словами: а мне норм.
:ги:

ты эта, не забудь шо тебе скоро слазить и садится пониже чем серго :ги:
а на вершину взойду йа, на таиландскую вершину тоисть :ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу