Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И тут я не понял - Котя свои посты трет или кого то на 20 с хером страниц грохнули?

Уже 46 шесть страниц отборного срача стерли... Кто ж это так нагрешил то?

47

Лол потерли посты бомблу :)
Побили все ссылки :) А главное нафига?

Была у меня. И дешевле. Сейчас нет. Свезли все на киев. То ли под розетку, то ли под стройтех.:( 3 шт еле выдрал месяц назад, продал сразу. Их бы штук 100 сейчас на склад:yahoo:

А главное нафига?

видать допизделся или дотроллил неудачно на темы на которые нельзя троллить

Вот лопата :клас:

source_1_956.jpg

та вот, учерась вычитал шо общагу дето построили
и недораго
еловый двор называется
осьо
2foto.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, я еще летом со двора этого здания ездил, там развалины ****ец ****ец..

Хотя идея имеет вполне имеет право на жизнь. Интересно почем они за это гадают.

Обзывается как ?
И удлинителя тебе хватит ? :D Тебе его больше чем мне надо :)

Обзывается как ?
И удлинителя тебе хватит ? :D Тебе его больше чем мне надо :)

Снегоуборщик электрический Stiga ST 1145 E. В магазе сказали что он получше AL-KO а AL-KO той модели (как у тебя) нет даже на складе фирменного магаза.
Ну и цена, на этот снегоуборщик была скидка -40% он мне обошелся в 3500 всего :клас:.

Кабель уже купил - 70 метров и еще 20 у меня есть. 70 метров разобью на два удлиннителя. Так что хватит на переулок.
Одно опасение - это поверхность. Но думаю что по утрамбованному снегу он пойдет норм. Судя по роликам в нете он везде шурует :)

Снегоуборщик электрический Stiga ST 1145 E. В магазе сказали что он получше AL-KO а AL-KO той модели (как у тебя) нет даже на складе фирменного магаза.
Ну и цена, на этот снегоуборщик была скидка -40% он мне обошелся в 3500 всего :клас:.

Кабель уже купил - 70 метров и еще 20 у меня есть. 70 метров разобью на два удлиннителя. Так что хватит на переулок.
Одно опасение - это поверхность. Но думаю что по утрамбованному снегу он пойдет норм. Судя по роликам в нете он везде шурует :)

Охуенно таким по мелкому гравию пройтись :ги:

Охуенно таким по мелкому гравию пройтись
Та да, как из пушки :D Проходили :D

Визуально со всех сторон - таже ALKO :D

Назад
Зверху Знизу