Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вот ищо видосик

и самое главное што нидораго :ги:

как же хуево (я про государство) нужно жить, чтобы думать о прокладке дороги к себе.
Сродни тому, что радоваться, научившись самому делать операции или в таком роде...

липиздрический это вздроч
однозначно
адназначна:)
1317445714_adskoe_plama-5.jpg

Кстати, а какое сечение провода нужно брать на нагрузку 2кВт и длину 80 метров?
погуглил за тебя
%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5.webp

как же хуево (я про государство) нужно жить, чтобы думать о прокладке дороги к себе.
Сродни тому, что радоваться, научившись самому делать операции или в таком роде...
это родина, гордись ею :ги:

Оно сосет или вдувает? Машина одинокого независимого мужчины?

сходил в суд по лишению меня прав. гайцы не прислали результат освидетельствования на алкашку :D судья отправил доки обратно в Новгород, на доработку и поиск результатов. короче минимум месяца полтора буду с правами :D

делай дубликат, пока не поздно :ги:

Тем более )

У друга форт, нарезной карабин. В хадо пристреливал, там же с него и пострелять можно. Я такую схему наметил :D

Со своего - вроде как можно. А чтобы с их оружия - такого нет. В Сафари на новгородской можно.

мое мнение, что в тире интересно ходить повышать точность. это интересно. ***рить из дробовика скучно.
я четыре года по студенчеству ходил из спортивных мелкашек стрелять. 25 метров из пистолета, 50 метров из винтовки. десятка как пятачок. в ограниченном пространстве тира бахает тоже красиво. воздушка ни в какое сравнение. отработать технику нажатия более чем.

По тарелкам из дробовика ***** не скучно

Вкладення

• wznW504diEk.webp
    wznW504diEk.webp
    19.4 КБ · Перегляди: 17
если слесарь был не в белых рукавицах и не во фраке то СТО ***ня

это да.
может пригодится кому.
АТЛ рулит.

обошел четыре сто на районе: 250, 200, 200, 205 грн.
205 АТЛ декларировал.
там, где по 200 вообще все уныло. одни хачи какие-то. почитал отзывы в инете - оказалось наебщики. у других все грязно как у бати в транспортном цеху на заводе в свое время. и их предводитель вообще сначала отказался делать, пока я не сказал, что там все крутится, все новое и смазанное графиткой и ничего горелкой греть не надо будет.

а АТЛ все цивилизованно и по итогу почему-то дешевле оказалось.

это да.
может пригодится кому.
АТЛ рулит.

обошел четыре сто на районе: 250, 200, 200, 205 грн.
205 АТЛ декларировал.
там, где по 200 вообще все уныло. одни хачи какие-то. почитал отзывы в инете - оказалось наебщики. у других все грязно как у бати в транспортном цеху на заводе в свое время. и их предводитель вообще сначала отказался делать, пока я не сказал, что там все крутится, все новое и смазанное графиткой и ничего горелкой греть не надо будет.

а АТЛ все цивилизованно и по итогу почему-то дешевле оказалось.

на Одесской комп развал. Обе оси - 220 грн. Если одна то что то около 160.

2cde7ces-480.jpg

+ на выходе дают распечатку по параметрам было\стало

Назад
Зверху Знизу