Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
1 - для самообороны

Вот это вообще смех.
Его с собой возить? Если да, то где хранить - под сидением? Если в багажнике, то можно не успеть выйти, вытащить, зарядить и т.д.
По улице тоже вряд ли походишь.
Для охоты, как мне известно, не очень годится.
Дома его нужно в сейфе хранить. А то, если есть дети, можно повторить печальный опыт США с их ежемесячными стрельбами.

Короче, ненужная приблуда. Так, на друзей впечатление произвести.

Вот это вообще смех.
Его с собой возить? Если да, то где хранить - под сидением? Если в багажнике, то можно не успеть выйти, вытащить, зарядить и т.д.
Дома его нужно в сейфе хранить. А то, если есть дети, можно повторить печальный опыт США с их ежемесячными стрельбами.

Так тебе никто не навязывает его покупку.
Я надеюсь что чуть позже себе куплю.

Хранить в сейфе в спальне. Возить не нужно. На случай если кто нить захочет мне под дверь ******ь например. ******* никого не нужно, наооброт. В ногу шмальнул, в чашечку попал - вообще молодец. Сдал копам и не превысил самооборону.

Вот это вообще смех.

в машине в городе *** не нужен. за город запросто на задней сидухе под покрывальцем или на полу. в это случае рулит сайга со съемным магазом.

сейф это если у тебя от 3 стволов. на 1 нужен ящик железный или из дерева оббитый железом с замком любым! чтобы случайный посетитель квартиры или ребенок не мог взять.

На случай если кто нить захочет мне под дверь ******ь например. ******* никого не обязательно. В ногу шмальнул, в чашечку попал - вообще молодец. Сдал копам и не превысил самооборону.

Ох *****-*****, снайпер. В чашечку. Из помпового ружья.
:іржач:

По 30-40 грн за выстрел сильно не настреляешься.

ХЗ, я на эирсофт уже около 7к потратил, так что все относительно.

Ох *****-*****, снайпер. В чашечку. Из помпового ружья.
:іржач:

В ногу же написано. А в чашечку - бонус. Дробь там имеется?

ХЗ, я на эирсофт уже около 7к потратил, так что все относительно.

:D бегаешь в аирсофт?

тю 7 к.... у меня 249й уже 2 года пылиться в мегатюне... там около 500 уев только привод.... недавно перебирал все.. охренел от количества всего :D

Сразу видно, что вы, ****юки, выросли на фильмах с Чаком Норрисом и Стивеном Сигалом :ги:

:D бегаешь в аирсофт?

тю 7 к.... у меня 249й уже 2 года пылиться в мегатюне... там около 500 уев только привод.... недавно перебирал все.. охренел от количества всего :D

Не не бегаю.
Просто захотелось СВД с ПСО-1. Поиграться.
Тоже немного подтюнил (попап, нозл, цилиндр, поршень, голова, пружина), но слабо все равно. С прицелом да с ее прицельной дальностью очень легко + не стабильно достаточно она сама по себе бьет.

Вот это вообще смех.

Я живу в частном доме и хочу быть уверен, что, в случае чего, у меня будет эффективное средство справиться с нарушителями моего спокойствия или потенциальной угрозой моей семье. "Превышение средств" и прочее - это прекрасно, но может возникнуть ситуация, когда ты будешь думать о физической безопасности в первую очередь.

А из чего дробью по дичи стреляют, по-твоему? Из СВД?

******, как и автомобиль - источник повышенной опасности, требует определенных соблюдения определенных правил. Как ты не садишься за руль пьяным, пристегиваешься и не превышаешь скорость, так и для ствола - покупаешь нормальный сейф с кодовым замком и не бросаешь его в доме где не попадя.

Не не бегаю.
Просто захотелось СВД с ПСО-1. Поиграться.
Тоже немного подтюнил (попап, нозл, цилиндр, поршень, голова, пружина), но слабо все равно. С прицелом да с ее прицельной дальностью очень легко + не стабильно достаточно она сама по себе бьет.

так они не для мишенек криво стреляют в любом варианте )) из них по людям лупить нужно )

для мЫшенек РСР нужно брать )

В сафари лежал Маверик 88, это дочерняя компания Моссберг. Если хочется недорого, но не турка типа Хатсана, то норм вариант, на мой взгляд. Цена что-то в районе 11 тыс. была.

я вот на такое посматриваю
не дорого и сердито, ствол сменил по тарелкам можно шмалять...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я живу в частном доме и хочу быть уверен, что, в случае чего, у меня будет эффективное средство справиться с нарушителями моего спокойствия или потенциальной угрозой моей семье. "Превышение средств" и прочее - это прекрасно, но может возникнуть ситуация, когда ты будешь думать о физической безопасности в первую очередь.

******, как и автомобиль - источник повышенной опасности, требует определенных соблюдения определенных правил. Как ты не садишься за руль пьяным, пристегиваешься и не превышаешь скорость, так и для ствола - покупаешь нормальный сейф с кодовым замком и не бросаешь его в доме где не попадя.

ППКС!

для мЫшенек РСР нужно брать )

шо это такое?
Ручное Снайперское Ружо? :D

ты пока тот сейф с кнопочками открывать будешь, тебя уже трицать раз посреди твоей же хаты ногой пнуть успеют :ги:

я вот на такое посматриваю
не дорого и сердито, ствол сменил по тарелкам можно шмалять...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нахуя? за такие деньги можна купить ахуенный спиннинг :ги:

Назад
Зверху Знизу