Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
9523384_w200_h200_cid2313803_pid248285809-f06d9d91.webp

От этой фигни, если помыть больше трех раз за день руки ею, кожа становится вечером...хз.... кароч подрастворяет сильно её.

хруйня это ) там куча абразива и ПАВы сильные и дешевые.

лучше брать пасту для посуды, и песочек.

эхх, у нас делали пасту для рук :D но то еще производство блин ) даже не хочу заниматься этой хруйней ) практика показывает что народ будет покупать всеравно самое дешевое и самое хуевое ибо потому что дешево и похрую )

и шо па чем сейчас разрешение?
а ты шаришь в помповых ружьях?

ща не в курсе, в следующем году продлевать нужно ))) но у меня нарезняк.

а помповое рем либо
моссберга мэверик 88, только ищи тот что разбирается.... оно незаконно в разобраном, но охуенная штука пистолетная рукоятка и небольшой ствол... ну это если тебе не для охоты )

вот типа такого ) ибо с веслом это **** еще та по длине выходит

maverik-88%20(1).jpg

и шо па чем сейчас разрешение?
а ты шаришь в помповых ружьях?

В сафари лежал Маверик 88, это дочерняя компания Моссберг. Если хочется недорого, но не турка типа Хатсана, то норм вариант, на мой взгляд. Цена что-то в районе 11 тыс. была.

А что этим с этим помповым ружьем делать?

Да.
На сайтах СТО нет фото цехов, стало быть их там и нет. Так что в очередной раз лугаловщина. Говорим одно в разрезе чужого обсуждения, и делаем с точностью на оборот (и я сейчас не про ручки дверцы шкафчика) когда дело доходит до самостоятельного выбора. :клас:

Гениальный вывод :браво:

О, а там шокеры и балончики лежат?

правильные баллончики не продаются в магазах )

я вон кобру купил, с виду обычный, но под наклейкой явно другая модель была. но наклейка заводская и не ебет :yahoo: МВДшные версии жгут всегда по адски

А что этим с этим помповым ружьем делать?

На ноусэров охотиться :)

правильные баллончики не продаются в магазах )

я вон кобру купил, с виду обычный, но под наклейкой явно другая модель была. но наклейка заводская и не ебет :yahoo: МВДшные версии жгут всегда по адски

А потом удивляешься чего тебе колеса откручивают.

из помповиков - самый практичный варик - дешево/сердито - Хатсан эскорт..

Я серьезно, зачем такое ружье нужно рядовому человеку?

А потом удивляешься чего тебе колеса откручивают.

та пох ) ибо ща готовлю сюрприз мудаку, если это был тот кто я думаю... а не хотели спереть где то.

и если он поведется то и газку понюхает, и в патрульке прокатится и ... :D короче успокоится он надолго )))

я же если решил отомстить то мстя будет жестокой ))

Назад
Зверху Знизу