Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
С русской инструкцией
11257.jpg

***** то Али с *****асами ********ыми. Такой же регик как я купил стоит в Эпике на 80 грн дороже . С русской инструкцией и гарантией.

Нужно уметь выбирать товар и продавцов.
Хотя бывает такое что у нас можно найти что то дешевле. Но это скорее исключение подтверждающее правило.

:підстолом:

То тебя наебали. Купил на той неделе и с резинками и в такой упаковке по 120.
Так я их не покупал, просто видел этой же фирмы, но в прозрачной упаковке.
Вот в такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати а какие посоветуете? А то уже 3-й год пошел, пропускают
вошь аэротвин. :клас:
я *** его знает как вы по три года на одинх и тех же ездите.. у меня ходят год и на мусорку.. не навижу когда не качественно вытирает.

Нахрена тогда строится из ****а и палок, что бы всю оставшуюся жизнь иметь то что раздроажает у соседей, только не друг с другом а с домом и участком?
А в конце сказать - дети - вот мы вам битонометры построили - ******* сами, а дети в ответ - да ну ***, мы лучше как нить в скворешниге с еблей сосоедей, чем тут с еблей дома...

потому что хочется:незнаю: идею своего дома мы вынашивали более 6 лет, но реализовать в таком виде как хочется в Киеве было нереально.
Если ебстись в хорошем смысле этого слова, то почему бы и нет? У каждого свое хобби:)

а мне профнастил нравится, у деда 10 лет стоит нарядненький, у соседей за это время щели пилью-грязью забились, очень заброшенно выглядит.

О, дааа.... Профнастил - это то, что нужно :ги:
Желательно просто оцинкованный :D

потому что хочется:незнаю: идею своего дома мы вынашивали более 6 лет, но реализовать в таком виде как хочется в Киеве было нереально.
Если ебстись в хорошем смысле этого слова, то почему бы и нет? У каждого свое хобби:)

Не - если хобби - то вопросов нима :пиво:
Я думал таким образом вы хотите решить проблему бетонометров, но шоб нидорога (с)

Карочч еврозабор рисунком во двор, чтобы себе красивее - это не твой варик. Чо соседи подумают, как свекровь оценит?:)....
zabor5a.jpg

У меня такой вариант на даче :D
Всё никак не покрашу. Зато у него есть важный плюс - хороший звуковой экран.

слушать со звуком :)

у обоих бабушек была железная крыша. никакого дискомфорта не возникало. у одно даже была веранда, где крушу отделяло 20 см чердачка и обшивка из доски. так я любил там спать под шум дождя. так шо....люблю как капли стучат по отливам ....:)

У меня такой вариант на даче :D.

а нахера тебе дача, ты же живешь как на даче?

о, спасибо. А где продаются?

эпицентр жыж как говорили. это ж их бренд. тока именно эти бери. не самый дешман, но и не дорого.

Назад
Зверху Знизу