Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
****ец у богатых проблемы
шоп 5 месяцев в году **** пару лишних мин не морозить какую-то ***ню колхозят :ги:

Да проблем то особых нет, но машина - под домом и выхожу за 15 мин до работы. Полчаса отогревать нет ни времени ни бензина ни желания. А в дороге прогревается через 5 км не раньше. Вот и думаю как его лучше поступить. На Рено немудрствую лукаво поливал лобовуху теплой водой, но на Шкоде стекло с заделанной трещиной и слышал что они покапризнее чем на других авто потому юзаю размораживатель стекол.

***,
шо за дондон снес кнопку для удаления сообщений?

да,
кстати про стройку:
я почитал ваше остроумие, на всех обидилсо, послал ***** и решил шо больше ***** выкладывать не буду
абайдетесь
тчк

Игорь, жизнь твоя- жить тебе. Если то что планируешь тебе нравится- то делай и не парься.

***,

да,
кстати про стройку:
я почитал ваше остроумие, на всех обидилсо, послал ***** и решил шо больше ***** выкладывать не буду
абайдетесь
тчк
может тебе показать мой 3-х этажный недострой? :D
ну как недострой...там шпаклевать надо :ги: + все остальное дальше...

Пользователи сети собрали более 100 тысяч долларов на то, чтобы экскаватор вырыл в земле яму

Бизнесмены предложили всем желающим оплатить работу экскаватора — каждое пожертвование продлевает смену на три секунды. За процессом, который происходит «где-то в Америке», можно следить на YouTube-канале фирмы. Собранных средств хватило на несколько суток.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Да проблем то особых нет, но машина - под домом и выхожу за 15 мин до работы. Полчаса отогревать нет ни времени ни бензина ни желания. А в дороге прогревается через 5 км не раньше. Вот и думаю как его лучше поступить. На Рено немудрствую лукаво поливал лобовуху теплой водой, но на Шкоде стекло с заделанной трещиной и слышал что они покапризнее чем на других авто потому юзаю размораживатель стекол.
тсю
я отшкребаю, смахиваю куски льда щеткой и еду
ну там какието куски льда на лобовухе остаются, ну кактопофиг
отогревать долго, я за 10 мин пока там лобовуха отогреется уже и доехать могу успеть :ги:

***,

да,
кстати про стройку:
абайдетесь
тчк
А ты подумал как жена будет мыть то большое окно в лестничном проеме :ги: ?

тсю
я отшкребаю, смахиваю куски льда щеткой и еду
ну там какието куски льда на лобовухе остаются, ну кактопофиг
отогревать долго, я за 10 мин пока там лобовуха отогреется уже и доехать могу успеть :ги:

вот -вот:D

А ты подумал как жена будет мыть то большое окно в лестничном проеме :ги: ?
естессно
детали не скажу, ибо зарекся :ги:

может тебе показать мой 3-х этажный недострой? :D
ну как недострой...там шпаклевать надо :ги: + все остальное дальше...

давай фотки :ги:

***,

да,
кстати про стройку:
абайдетесь
тчк

Тебе же хуже будет - без наших чутких советов построишь какое-то ****о что сразу под снос только годится.

***,

да,
кстати про стройку:
абайдетесь
тчк

Ты лучше ответь - ****ул уже фундамент, чтобы он православненько зиму до весны осаживался, или как айтишник-строитель зальешь и через неделю уже стены лепить начнешь?

Ты лучше ответь - ****ул уже фундамент, чтобы он православненько зиму до весны осаживался, или как айтишник-строитель зальешь и через неделю уже стены лепить начнешь?

Сначала его выкопать надо, а у Игоря еще зарплаты не было - надо ж вложиться чтобы лопату купить.

***ть сажусь в машину и записка закрути гайки.

выше глянул на 1 колесе нет 3 гаек, причем одна секретка осталась и обычная гайка. причем гайка последняя была затянута нормально.

вот и думаю хотели бы снять сняли... или 4 гайки минимум открутили а серетку бы на последок оставили. да и кому нужен некомплектный диск подходящий к 2-3 моделям авто всего.... да еще стальной хоть и хром покоцаный уже

либо это ******* с развозки продуктов "посад" ибо летом бумажку уже под дворниками нашел, когда авто оставил на 5 дней стоять и типа мешало ему...

а тут ****огично поставил ибо места когда парковал вообще небыло.... и не бумажка а картонка была, явно такие картонки люди в карманах не носят.

не ***нули стекло и то хорошо :D

так вот думаю как отомстить ..... толи спецом опять поставить и проследить, график приезда узнать не вопрос, приезжают они рано утром часов в 5-6 утра, посему запросто мог сдлеать.....

как вариант можно прямо перед приездом утром ставить туда авто чтобы оочень мешало ....

мне ж гаек не жалко, я ж если не отомщу не успокоюсь :D

так вот думаю как отомстить ..... толи спецом опять поставить и проследить, график приезда узнать не вопрос, приезжают они рано утром часов в 5-6 утра, посему запросто мог сдлеать.....

как вариант можно прямо перед приездом утром ставить туда авто чтобы оочень мешало ....

мне ж гаек не жалко, я ж если не отомщу не успокоюсь :D

А как глушителем сигналок людей задрачивать - то ничего? :іржач:
Считай сдачи получил. Расслабся и усвой урок.

• Це лайк!
Реакції: dgr
А как глушителем сигналок людей задрачивать - то ничего? :іржач:
Считай сдачи получил. Расслабся и усвой урок.
карма всегда рано или поздно прилетает. особенно после рэготания от тупой дрочки с глушилкой на стоянке

Посмотрел финал сезона Ф1 2016 года. :)

Назад
Зверху Знизу