Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вот в общемировом понятии инструменты и владение ими.

Стиви рей крутой чувак. Это не с последнего концерта?
Вот судьба у чела:тока от наркоты избавился и по новой играть стал-жизнь и закончилась.:(

Watch a Ukrainian Su-27 almost crash during a stupidly low pass :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Watch a Ukrainian Su-27 almost crash during a stupidly low pass :ги:
Я когда первый раз смотрел на неделе, подумал, ну нифига себе оператор, даже не рыпнулся. Другой чувак "ховался в кукурузу", а этот спокоен как удав. :ги:

Обновился 7-м плюс огрызком на 128 гб по случаю черной пятницы.

Вместо кожуха для вовиной болгарки Понимаю
Просто вместо ЗП Вове :D

Жирно :D Хотя это у вас там настоящие распродажи, а не наебалово как у нас..

отож. У меня младшая сестра макбук на 200 евро дешевле чем в обычный день взяла

Особенно актуальна версия плюс человеку который активно вокруг авто мотается... говорят сочно хрустит в кармане при сгибании

Особенно актуальна версия плюс человеку который активно вокруг авто мотается... говорят сочно хрустит в кармане при сгибании
Люди, а зачем вы, простите за простонародное слово, суёте телефон в карман? Оно ж неудобно. Ещё и потом ходите с контуром телефона, отпечатавшимся на джинсах. :незнаю:

А куда его девать если свитер без карманов и футболка

А куда его девать если свитер без карманов и футболка
Это в какой такой момент времени? В процессе перемещения - в сумке, в процессе, когда на месте, на стол. Не, я не навязываю, ни в коей мере. Просто как-то в принципе не люблю с раздутыми карманами. :)

Ну у меня 6 плюс уже два года. Активно юзаю его по работе. Лежит в нагрудном кармане рубашки. Очень удобно, меньший экран не хочу.

Да, я знаю, я белая ворона. :ги:
А ещё я никогда не покупал чехлы и не клеил плёночки. Я, наверное, бракованый. :D

Я пленочки тож не клеял... А вот чехол вещб полезная - экран ключами не так царапается :)

Досмотрел первый сезон "braindead". Понравился сериальчик.

Да ну, ифон без чехла хрен поднимешь со стола с первого раза, на стекло пленка-стекло и никаких царапин, падает на асфальт регулярно и хоть бы хер ему. А потом в трейд ин за $600 в счёт нового!:курю:

Назад
Зверху Знизу