Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня за домом тип продает железный гараж за 1500$
Из документов только ключи от гаража.
дай ему 100$ за железо и забирай ключи... вообще ***** ********* за незаконную постройку из гамна и палок без каких либо документов 1.5к баксов требовать.

мне жаль тебя, если ты даже батарейки меняешь при помощи какого либо инструмента.
хотя после сифона и кухонного шкафчика....

А ты пальцем шурупы откручиваешь? :D суров, че.

никаго не хочу обидеть, но если человек не понимает разницы между нормальным инструментом (читай профиструментом) и китайским говном с эпицентра, то ему можно сразу же выносить пожизненный диагноз рукожопа, без права обжалования.
ЗЫ: Тоха извини, я не хотел, ты сам напросился :ги:
Не переживай, я не обидчивый :D
Кстати фотки той самой лавочки из говна будет?

А газоблок можно под эту программу?

Газобетон можно.

А как в этом случаи оформляется хранение материалов до востребования?

Актом ответственного хранения.на месяц. С правом продления.

та нигони. всегда на первом месте целесообразность. ну дай обезьяне микроскоп..:D
какая *** целесообразность?
как перетянуть голову без динключа?
как открутить ступичную гайку рожковым ключом?
как запрессовать сайленты голыми руками?
как открутить штуцера без обжимного ключа или книпекса?
как снять пружинные хомуты с печки плоскогубцами?
как прокачать тормоза самому без помощника если нет компрессора?
да никак ***
точнее попытаться можно, но результат будет либо сломал, либо да *** с ним :)
а наличие разнообразного инструмента и рук дает гарантию результата :)

как я счастлив, что все это мне нахруй не надо делать самому :D

какая *** целесообразность?
да никак ***
точнее попытаться можно, но результат будет либо сломал, либо да *** с ним :)
а наличие разнообразного инструмента и рук дает гарантию результата :)

Заехать к Гене Девиду и он это все сделает быстро, качественно и по цене 1\5 от стоимости инструмента необходимого для этих работ в своем гараже. Не говоря уже о времени. :клас:

как я счастлив, что все это мне нахруй не надо делать самому
У тебя и ямы нет в гараже?:D
krest_36436818_orig_.webp

Не говоря уже о времени.
отдавая машину в ремонт, мы так или иначе тратим время :)
пригнать, ждать, забирать
это занимает в 2 раза больше времени, чем сделать самому
да и никто не будет делать так хорошо, как сам для себя :)

отдавая машину в ремонт, мы так или иначе тратим время :)
пригнать, ждать, забирать
это занимает в 2 раза больше времени, чем сделать самому
да и никто не будет делать так хорошо, как сам для себя :)

Далеко не всегда.
Когда ремонт простой и не требует покупки специфического инструмента необходимого для одного раза - я делаю сам.
Но когда мне нужно например поменять ступичный подшипник - мне нет резона покупать специальный ключ для него и звать друзей чтобы вместе сорвать гайку.

По поводу времени. Не скажи. Профи сделает все гораздо быстрее и вероятно более качественно чем новичок без инструмента.
Мастер за день сделает то что мне самому делать два\три дня. У него подъемник, пневмо инструмент, прессы и тд и тп. Я трачу время лишь на дрогу к СТО и от СТО. И здорово его (время) экономлю. Пока машина в ремонте я могу работать или отдыхать. И время ремонта самостоятельно и у мастера - у мастера намного быстрее.

Есть вещи которые приятно делать самому. Но например перебрать ходовку или заменить сцепление или ГРМ - да ну его нафиг самому там лазить. Удовольствия ноль. Времени вагон уходит.

Другое дело по электронике полазить с диагностическим оборудованием - да. Это интересно и в этом я могу разобраться лучше чем ряд мастеров.

Далеко не всегда.
Когда ремонт простой и не требует покупки специфического инструмента необходимого для одного раза - я делаю сам.
Но когда мне нужно например поменять ступичный подшипник - мне нет резона покупать специальный ключ для него и звать друзей чтобы вместе сорвать гайку.

По поводу времени. Не скажи. Профи сделает все гораздо быстрее и вероятно более качественно чем новичок без инструмента.
Мастер за день сделает то что мне самому делать два\три дня. У него подъемник, пневмо инструмент, прессы и тд и тп. Я трачу время лишь на дрогу к СТО и от СТО. И здорово его (время) экономлю. Пока машина в ремонте я могу работать или отдыхать. И время ремонта самостоятельно и у мастера - у мастера намного быстрее.

Есть вещи которые приятно делать самому. Но например перебрать ходовку или заменить сцепление или ГРМ - да ну его нафиг самому там лазить. Удовольствия ноль. Времени вагон уходит.

Другое дело по электронике полазить с диагностическим оборудованием - да. Это интересно и в этом я могу разобраться лучше чем ряд мастеров.
разговор не туда зашел.
Изначально речь шла об инструменте.
Так вот если уж кто-то решился на самостоятельный ремонт, то его нельзя делать без инструмента. Неполучится набором рожковых ключей перебрать ходовку. Точнее, после этой ебли естественно пропадет всякое желание что-либо делать самому.
Точно также, как по электрике лезть без мультиметра, паяльника, обжимных клещей и т.д.

Назад
Зверху Знизу