Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у
кстати у меня та же фигня, столько недоделаных проэтов..

o5pt-T0019s.webp

916d294s-960.jpg

Хочу на эту зиму Челленджер 71 на ебее заказать.

Ну по габаритам реально, так же и мой Нексус с 5.2 по габаритам как 5.5 почти.

недавно ж хвастался,
упражнения по методике 100 отжиманий + гантели дают отличный результат,
на личный рекорд идет,
правда, занимается каждое утро.

Так что скоро и в Пежо сможет помещаться нормально?

Господа хозяйственные, подскажите. Есть у меня крыльцо пока без навеса. Ну и водичка то и дело немного просачивается в помещение. Хочу заизолировать премыкание. Но **** ща уже холодно, и мастика на водной основе которая есть вроде уже не катит. А какую мастику посоветует бывалые? :ги: желательно, чтоб не греть. думал еще наплавить рубероид, но впадлу с этим возиться

Больше 5 дюймов явно перебор
Та ну, не факт. Купил жене 7 плюс, она первые пол-часа ныла - какой он здоровый, потом привыкла, сейчас уже нравится. Мой Йота 2 - 4.7" - да удобнее в кармане, но насколько больше напрягает глаза, когда надо по инету полазить че-то посмотреть/почитать.

может обычным прозрачным силиконом замазать? сантехническим

Господа хозяйственные, подскажите. Есть у меня крыльцо пока без навеса. Ну и водичка то и дело немного просачивается в помещение. Хочу заизолировать премыкание. Но **** ща уже холодно, и мастика на водной основе которая есть вроде уже не катит. А какую мастику посоветует бывалые? :ги: желательно, чтоб не греть. думал еще наплавить рубероид, но впадлу с этим возиться

Откуда просачивается?

Откуда просачивается?

Фундамент крыльца и дома одно целое, еще и получился минимальный уклон в сторону дома. Вот и под нижнюю обвязку немного тянет. Не течет, но немного влаги есть. Еще **** экономный, второй слой нормальный рубероид положил (а сверху уже доску) а первый **** решил сэкономить и положил тот, который уже был - на бумажной основе. И эта **** получается и тянет

не умеют готовить вкусный шашлык самостоятельно
удар ниже пояса.. не у каждому дано свиней пасти.. я давно тебе говорил - брось ты это айти. не твое это! займись в полную силу свиньями. а там глядишь и ремонт закончишь и 5 литрового увала с америки выпишешь.. еще и на опилля останется. все завидовать будут.

Я вообще не понимаю прикола жарки шашеля. Если есть возможность спрыгнуть с этого дела - я спрыгиваю

Я вообще не понимаю прикола жарки шашеля. Если есть возможность спрыгнуть с этого дела - я спрыгиваю
Есть только 1 причина - пожарить так, чтобы розовенькое слегка сочилось. А не отэта полная прожарка до белого цвета.

Патриот в этом предложении стоит взять в кавычки:пиво::D
Патриотизм -хорошо! Национализм -плохо!:D
А "Я - д'Артаньян ,а все вокруг - *****асы" - это "изм" более высокого уровня!:D
Украина глазами Европы последний год:
... взгляд изнутри...
attachment.webp

Вкладення

• image-0-02-05-a680ffde86089f8d42f3b816b7fadb1e1cc38738185208bdb6873602e2214c51-V.webp
    image-0-02-05-a680ffde86089f8d42f3b816b7fadb1e1cc38738185208bdb6873602e2214c51-V.webp
    81.8 КБ · Перегляди: 219
На выездах города полно военных и копов. Многие машины осматривают. Контр террористические мероприятия.

Так что скоро и в Пежо сможет помещаться нормально?

Так в пежо ж хрен не помещается:незнаю:
:D

Лалафа:возьми или ленту на битумной основе, или мастику на растворителе, она до -5 должна работать. Есть еще типа битумный герметик:пиво:

На выездах города полно военных и копов. Многие машины осматривают. Контр террористические мероприятия.

Военные на выездах из харькова никого досматривать не могут, по крайней мере на сейчас.

Назад
Зверху Знизу