Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как так то?
Перво же что делается при покупке авто с АКПП - это вытаскивается щуп и оценивается состояние масла и его запах.
Жженый запах - это горелые фрикционы.

Как после замены масла ведет себя коробка?
Даже месяц назад, я вытаскивал щуп, цвет был светло-красный! Жженого запаха небыло!
Переключает передачи так же хорошо как и до замены, но проблема, появившеяся недели две назад, не исчезла. А именно небольшая задержка, в доли секунды, при включении задней(((

У кого то утро не с кофе началось. Вы удивитесь но это снова камри, гуся?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже месяц назад, я вытаскивал щуп, цвет был светло-красный! Жженого запаха небыло!
Переключает передачи так же хорошо как и до замены, но проблема, появившеяся недели две назад, не исчезла. А именно небольшая задержка, в доли секунды, при включении задней(((

Ну так похолодало. Это могло стать причиной.
Странно откуда там жженый запах взялся если переключения нормальные.
По идее жженый запах после пробуксовки фрикционов. А пробуксовка должна чувствоваться пинками и задержками в переключениях.

А СТО хоть надежное? Они хоть твое масло тебе показывали?

У кого то утро не с кофе началось. Вы удивитесь но это снова камри, гуся?

у него диски другие были на фото на авториа

Наткнулся на очень интересное решения для
:клас:

Аж захотелось

HTB10An0IVXXXXaUaXXXq6xXFXXX4.webp

Очень компактно и не портит вид. Правда не снять его. и если будут воровать, то только с зеркалом :D

Останнє редагування:
еще раз - проверять надо на горячей коробке. прогретой до рабочей температуры. это первое. второе - горячий двигатель != горячая коробка! т.е. если ты на холостых нагрел пихло до рабочей температуры это не значит, что атф в коробасе тоже нагрелось до ее рабочей. по идее надо проехать киллометров 10-20, а вот потом уже остановиться и дрюкать - драйв/задняя.

в обчем, операция "холодильник" завершена :курю: дверца перевешена, холодильник запхан туда где планировалось, старый (кстати, не днепр а донбас :D) сегодня утром благополучно ушел одному молчаливому форумчанину :ги:

- идите гляньте. А там, ******, ****о какое-то...плотная, желеобразная субстанция
темно-коричневого цвета. Так же говорят, что присутствовал жженный запах,
ойблядь..... :( ну ты это... держись там.. и готовься....

появившеяся недели две назад, не исчезла.
уууу.... не хочу накаркать, но походу подзависает соленоид.. я бы с таким симптомом моментально на диагностику.. ибо на своем опыте знаю во что стоит забивать на такие вещи.

это если в машине нет датчика света и дождя

От части да. Смотря у кого как реализовано. У меня есть датчик света но он не там стоит. А дождя - наверное да.
Хотя еще нужно смотреть чтобы сенсор Смарт зеркала не закрывал. Но по идее сенсор будет в стороне от регика.

чисто интересно, Борисыч с Вована требует ежедневный отчет о проделанной работе с детализацией по часам? :D

#ЯХЗ и #МНЕПОХ :D У Вовки там ломка стереотипов. Нада дать пацану время :)

Огнетушитель однако ..

Стоимость этого мероприятия (за все, включая землю, доки и т.д.) на данный момент сопоставима со стоимостью трешки в каком-нибудь строящимся проекте от жилстроя в *****х :ги:

ну так это же ******* :yahoo:

примерзло чото
йобни кувалдой по коробке посильнее, авось отпустит :ги:

Наткнулся на очень интересное решения для
:клас:

Аж захотелось

HTB10An0IVXXXXaUaXXXq6xXFXXX4.webp

Очень компактно и не портит вид. Правда не снять его. и если будут воровать, то только с зеркалом :D
слава те господи до китайцев дошло наконец-то самое очевидное решение в размещении регистратора
я таку ***ню года три назад искал, не нашел
а щас и ***** нинада :ги:

Обновился выходным по случаю сдачи крови, пойду щас смотреть "Фантастических зверей" :збентежений:

Назад
Зверху Знизу