Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как тебе сказать. Большинство владельцев камри в мире думаю все же индусы или студентусы.... а там жиробасами не пахнет. Эт тока у нас в пост совке это членовоз.

Я бы сказал это членовоз для бедных.
Богатые все же хотя бы бентли покупают.

Шо вы там о проф болезнях итишнегов знаете?

что бы ты знал про проф болезни программистов,
та слава богу ниче, а вы пацаны откровенно палитесь:ги:

-у всех программистов геморрой
программисты:
-та *****!
-ты хоть знаеш как это больно!
-та шоб ты **** *******!
:D
Думаю што у здоровых людей нема стока злости если у них все хорошо:контракт:

пс
а от длительного сидения за компом ***** хорошего быть не может;)
у меня не сколько глаза уставали а столько спина и ноги затекали. каждый раз когда вылазил из машины - кряхтел.
щас получше стало..

****уй ото за америкнской мечтой
ну пасиба тебе на добром слове, я это и стараюсь:D

Даже я на нем зарабатываю, опосредовано
та ****ец, круговорот денежных потоков

следующий раз не едь на СТО за подкачкой шин, достань насос и накачай сам! не дай нажиться на себе дурному васе, который не знает сколько будет 2+2! наеби систему!

ай нипизди, у тебя всегда ****** настроение

Останнє редагування:
да, спасибо что спросил.
а ты уже свой гемор подлечил?:дивитись:

То есть ты все-таки проктолог по призванию? нелегко тебе щас. заставляют гайки за еду крутить, руки даже хрен помоешь нормально :D

у тебя когда нибуть болели глаза но ты все равно бы смотрел на монитор? У тебя когда нибуть гудела голова хуже чем у архимеда после люботинской паленки?
я тут прикинул *** к носу и провел аналогию современным айтишникам - это гаишники в свое золотое время.

смотрите:
1. и те и другие жаловались как им тяжело живецца.
гаишники: ночами не спать, в -40 палкой махать, служебный жигуль за свой счет заправлять, начальство ****..
програмисты: ночами не спать, от америкосов ****ы получать, геморой болит:ги:
2. и те и другие смотрят на остальных людей как на ****о. выполняя обыденную работу, но получая бОльший доход, они считают что эта работа важнее осатльных, ответственнее, и опаснее.
басни из серии: а ты попробуй и стань программистом, из той же серии что и: а попробуй и стань гаишником!

3. а почему вы жалуетесь: уходите из гаи/айти на завод, там условия труда полегче!..:ги:

4. в остальном цивилизованном мире это обе неплохо оплачиваемые профессии, но не более того. у нас же это способ превознестись над былом, толпой, серой массой. где Я? огого! а где они? тьху!
от и как жеш дальше жить с такими людьми, когда каждый считает другого быдлом?:дивитись:
наверное это изначально хуевая затея была..

То есть ты все-таки проктолог по призванию?
да ты заебал врача на свою болячку по всем темам искать! обратись в больницу уже. не экономь на злоровье. это не авто, где можно подкачать колеса самому

я тут прикинул *** к носу и провел аналогию современным айтишникам - это гаишники в свое золотое время.

смотрите:

Айтишники жалуются? Ты что куришь? :D

2. и те и другие смотрят на остальных людей как на ****о. выполняя обыденную работу, но получая бОльший доход, они считают что эта работа важнее осатльных, ответственнее, и опаснее.
басни из серии: а ты попробуй и стань программистом, из той же серии что и: а попробуй и стань гаишником!

Гаишником стать - надо было бабла занести, купить должность.
С программистами так не получится.

3. а почему вы жалуетесь: уходите из гаи/айти на завод, там условия труда полегче!..:ги:

Кто жалуется?

4. в остальном цивилизованном мире это обе неплохо оплачиваемые профессии, но не более того. у нас же это способ превознестись над былом, толпой, серой массой. где Я? огого! а где они? тьху!
от и как жеш дальше жить с такими людьми, когда каждый считает другого быдлом?:дивитись:
наверное это изначально хуевая затея была..

Обидели мышку, написяли в норку? :D
ты давай, расскажи как по встречке ездить, потом будешь за ***** вещать :іржач: Ишь ты клоун какой.

не экономь на злоровье. это не авто, где можно подкачать колеса самому

Я колеса сам не подкачиваю, незачем как-то.

ладно, ну тя *****. пусть лугал с тобой спорит. мне неинтересно

Что тут? Как всегда о ****е и о жопах? Против кого теперь дружите?

кто жалуется то, Вовик? мы - не жалуемся... это вы тут дурным голосом в три горла волаете мол "сидят на попе ровно нихруя не делают и тыщщи зелени лопатами загребают" :D

Любой труд - почетен!
а я об чем? гайки крутить - тоже уметь надо.. :D

Нипрротив кого. То Вован АТФ галюциногенного обнухался и ему теперь геморой мерещится
чисто интересно, Борисыч с Вована требует ежедневный отчет о проделанной работе с детализацией по часам? :D

Обновился полным баком 95-га, заменой масел, фильтров....
Масло в коробасе заменил частично, методом слива 50 % жижи и обновлением слитого новым
машину забираю, спрашиваю сильно ли паршивое слитое (хорошо, что спросил),
- идите гляньте. А там, ******, ****о какое-то...плотная, желеобразная субстанция
темно-коричневого цвета. Так же говорят, что присутствовал жженный запах,
а это пипец как херово... Запоздал чуть-чуть(((
В общем, проедусь тыщенку и заменю полностью с заменой фильтра и всей ***кости. Ось така муйня

Сказал строящийся. :D

Стоимость этого мероприятия (за все, включая землю, доки и т.д.) на данный момент сопоставима со стоимостью трешки в каком-нибудь строящимся проекте от жилстроя в *****х :ги:

А там, ******, ****о какое-то...плотная, желеобразная субстанция
темно-коричневого цвета. Так же говорят, что присутствовал жженный запах,
а это пипец как херово... Запоздал чуть-чуть(((
В общем, проедусь тыщенку и заменю полностью с заменой фильтра и всей ***кости. Ось така муйня

Как так то?
Перво же что делается при покупке авто с АКПП - это вытаскивается щуп и оценивается состояние масла и его запах.
Жженый запах - это горелые фрикционы.

Как после замены масла ведет себя коробка?

Останнє редагування:
а я об чем? гайки крутить - тоже уметь надо.. :D

чисто интересно, Борисыч с Вована требует ежедневный отчет о проделанной работе с детализацией по часам? :D

Совесть - лучший контролер?

Назад
Зверху Знизу