Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
если присмотреться к владельцам, то это были сотрудники госапарата, владельцы и руководители бизнеса. отнюдь не молодежь в слим джинсах

у молодежи денег на такую автивку нет, а мажорчикам она не интересна
целевая аудитория таки старперы с молодостью в жопе
извините если кого обидела

Народ из старых вот такое делает
-B2d97lxSCZy4Xt1DfpMPUq4X4TSQKlmOQbNaeTqnFFJQMIBiw.webp

Я именно так и поступил, передув старый холодильник тещи в ахуенный цвет. И через день продал молодым лошкам, которым была важна красота а не техническое состояние:ги:

давай переедание отдельно, а сидячая работа отдельно.
скакалка стоит 50 грн.
Проф болезнь программистов геморрой. Там скакалка не поможет, серго подтвердит

за сколько ты его продал ?

За 500гришек, по тем временам 50 баксов:ги: но холодильник был общажный без ьермореле, нагревался как **** и ваще доживал последние дни:ги:

они скалку применяют для лечения, внутрижопно :D ибо вон видишь как из сережи ****о лезет, он и от толчка не отходит, походу у него уже задний проход не закрывается от скалки и ****ометание непрерывное в итоге :іржач:

:іржач:

Ты гайкокрут или проктолог-любитель, определись :іржач:

они скалку применяют для лечения, внутрижопно :D ибо вон видишь как из сережи ****о лезет, он и от толчка не отходит, походу у него уже задний проход не закрывается от скалки и ****ометание непрерывное в итоге :іржач:

У тебя больший жизненный опыт со скалками как я посмотрю. ты пациент проктолога бв8 или наоборот?
Итак что мы имеем - два имбицила непрерывно пишут про ****о, а оказывается что это я его метаю? Я ничего не пропустил :D?

Проф болезнь программистов геморрой.
что бы ты знал про проф болезни программистов, Вовик? :D у тебя когда нибуть болели глаза но ты все равно бы смотрел на монитор? У тебя когда нибуть гудела голова хуже чем у архимеда после люботинской паленки? :D ****уй ото за америкнской мечтой гайки крути пока Борисычь плетей не выписал за распиздяйство :D

не. я нормативы по физкультуре все выполню. так шо я не программист
ты не программист даже если бы их не выполнял.. так что расслабся. :D

они скалку применяют для лечения, внутрижопно
так вот ты зачем мину освещения или как то там мастыришь... это шоп типа когда посрать приспичит можно сначала бздонуть а потом на свет к сортиру выдвигаться? :іржач:

• Це лайк!
Реакції: bw8
что бы ты знал про проф болезни программистов, Вовик? :D у тебя когда нибуть болели глаза но ты все равно бы смотрел на монитор? У тебя когда нибуть гудела голова хуже чем у архимеда после люботинской паленки? :D ****уй ото за америкнской мечтой гайки крути пока Борисычь плетей не выписал за распиздяйство :D

Мне ржачно когда этот вовик вещает что на программистах все зарабатывают. А если бы он головой подумал - то оказалось бы что на нем самом зарабатывает Борисыч, мексы у которых он пиво покупает. Даже я на нем зарабатываю, опосредовано :)

так вот ты зачем мину освещения или как то там мастыришь... это шоп типа когда посрать приспичит можно сначала бздонуть а потом на свет к сортиру выдвигаться? :іржач:

не, думаю что он пока рядом какая-то ***ня не рванет - посрать не в состоянии.

• Це лайк!
Реакції: dgr
:) я чесговоря всегда ее воспринимал как членовоз, для 35+ у кого мамон скрывает писюн. зеркальные люди вобщем.

Как тебе сказать. Большинство владельцев камри в мире думаю все же индусы или студентусы.... а там жиробасами не пахнет. Эт тока у нас в пост совке это членовоз.

Шо вы там о проф болезнях итишнегов знаете? :D

Назад
Зверху Знизу