Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Может все и нормально, только мне что-то кажется что часть, которая ближе к пассажиру выпирает, а часть, которая ближе к лобовухе - наоборот утоплена.

Это же сраная камри. там весь салон на 2х саморезах держится.
Я помнится ездил на Акуру новую смотреть. Это же ****ец какой-то, там половину деталей из торпеды можно достать просто подковырнув зубочисткой, все шатается как Хруй после галерного пропиздона.

Может все и нормально, только мне что-то кажется что часть, которая ближе к пассажиру выпирает, а часть, которая ближе к лобовухе - наоборот утоплена.

526843u-960.jpg

Мб японское "качество?"

Чем лучше ракеты осветительной вместо неё?

1. сложность девайса. и цена соответственно.

2. она должна освещать так как нужно, там в комплекте будет экран. чтобы светила на 180 а не на 360 при необходимости ) ракета же все нафиг осветит и упростит задачу нападающим ) а тут наоборот освещает только в сторону противника если нужно)

опять же в комплекте электрозапал, дистанционно можно включить. ракета - демаскирует сильно позицию. отлично видно откуда стрельнули ей ))

3 самое главное, тут статическое освещение, любой предмет или тень перемещающийся - это живое существо. легкая идентификация и поражение ) работает как в поле так и в лесу.

при осветительных ракетах во время падения тени плывут по земле очень затрудняя идентификацию цели ))) в лесу не работает вообще кроны деревьев либо не дадут вылететь либо будут сильно тень создавать )

:D:D:D достаточно?:yahoo:

Инигавари... Но с другой стороны что ты от ипонцев хотел, а тем более от тойоты...

Сказал владелец машины с унитазом.
Впрочем, я даже не знаю чей интерьер блевотней - камри или унитаз. :D

Съешь. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ня то пежо
мало того шо ели залез, так ищо и руль с мотни выковыривать пришлось
до этого я думал сделать посадку уебищней чем в лачетосе не реально, но французы смогли

***ня то пежо
до этого я думал сделать посадку уебищней чем в лачетосе не реально, но французы смогли

У тебя шо, эрекция произошла пока ты в пежо сидел? :D

***ня то пежо
ХЗ какой у тебя рост, но я нормально садился в 308. Рост 187.

Может дело не в машине, а маммоне :ги:

Ни у кого не завалялось ненужного разьема "папа" обд2?

Это же сраная камри. там весь салон на 2х саморезах держится.
Я помнится ездил на Акуру новую смотреть. Это же ****ец какой-то, там половину деталей из торпеды можно достать просто подковырнув зубочисткой, все шатается как Хруй после галерного пропиздона.

ну я бы так не распространялся, бо прадик не далеко ушел
с 5m16s

***ня то пежо

Про тойоту "живот убрал, *** поджал, все равно *** пролажу между рулем и сиденьем (с)"

ну я бы так не распространялся, бо прадик не далеко ушел

там больше саморезов :іржач:

сказано ж с трудом залез, случись эрекция хрен бы вылез

Может там дисфункция, когда только в пежо случается.

Назад
Зверху Знизу