Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я понял, что заплатишь за полтора, но авансом т.е., например, 13.10-1.12 и данные они экстраполируют .

Впринципе все по счетчику. В прошлом месяце 13-го числа я дал показания, пришла квитанция с показаниями теми, что я давал на это число (они там указаны) и они с этого числа примерно приписали по начало ноября и тоже указали показанря. Т.е. заплачУ я в этом месяце за прошлый по 01.11 по своим фактическим показаниям на счетчике, а дальше уже будут отсчет с первого числа.
ПлачУ стабильно 17-18 числа.

Вкладення

• 20161116_214555.webp
    20161116_214555.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 59
Не поеду. Я его ненавижу.

В Киев не надо. Борисполь надо.

Это ж тебе ***** где кнопки давить а в Эпицентре Чесна Выгода поэтому если не уйду буду как Папа Карло арбайтен.

Ясно. Ну ты в следующем году не забудь спросить за цены в Турцию, потом в Египет :)

В Киев не надо. Борисполь надо.

Ясно. Ну ты в следующем году не забудь спросить за цены в Турцию, потом в Египет :)

Это традиция :іржач:
Поездка в Киев это плюс 3 штуки минимум плюс руль крутить и за машину переживай.
На куй не надо.
Будет халява- куплю и поеду. Нет- пусть будет мечта.
До 20 декабря самые низкие цены если сайты не врут.

Это традиция :іржач:
Поездка в Киев это плюс 3 штуки минимум плюс руль крутить и за машину переживай.
На куй не надо.
Будет халява- куплю и поеду. Нет- пусть будет мечта.
До 20 декабря самые низкие цены если сайты не врут.

Короче - ты просто никуда не хочешь лететь, так и скажи.
Поезд же есть. 1200грн туда-обратно. Харьков-Винница даже через Борисполь едет. А нет - то до Дарницы и там такси за 150 гривен.

Короче - ты просто никуда не хочешь лететь, так и скажи.
Поезд же есть. 1200грн туда-обратно. Харьков-Винница даже через Борисполь едет. А нет - то до Дарницы и там такси за 150 гривен.
ты што, на отдых на поезде, коллеги же не поймут

Впринципе все по счетчику. В прошлом месяце 13-го числа я дал показания, пришла квитанция с показаниями теми, что я давал на это число (они там указаны) и они с этого числа примерно приписали по начало ноября и тоже указали показанря. Т.е. заплачУ я в этом месяце за прошлый по 01.11 по своим фактическим показаниям на счетчике, а дальше уже будут отсчет с первого числа.
ПлачУ стабильно 17-18 числа.

Мне китах не приходят. плачу с 10 по 28 по текущим показаниям, тип за прошлый месяц.
Я так понимаю там переплата теперь.
Но в целом мне пихуй.

Мне китах не приходят. плачу с 10 по 28 по текущим показаниям, тип за прошлый месяц.
Я так понимаю там переплата теперь.
Но в целом мне пихуй.

Я уверен что на месте китах - никто бы не приходил. Ты прошлую китаху так утомил шо теперь все.

обновился вчера новым холодильником... сегодня специально обученный вася будет его правильно(тм) устанавливать :курю:

кстати, никому из своих не нужен старый холодильник днепр? рабочий. безвоздмездно, только самовывоз/самовынос..

Назад
Зверху Знизу