Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не показал, не получилось :D

C'est La Vie.

CxDj7a7WIAANu3g.jpg:large

Но лодку раскачивать нельзя, да.
А то путин, все дела.

CxDdk3uXEAEVUDB.jpg

по газу ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это старые, когда тарифы были ступенчатые.
:клас:
Нафтогаз покупает газ по 200 у.е.
Промышленности газ сейчас продают по цене около 10 000 гривен за 1 тысячу м3 без транспортировки.

Останнє редагування:
До чого тут "лодка", якщо ти не знаєш елементарного

А ты элементарно читать не умеешь.
Хотя да, допустим, тебя смутило обведенное.

А теперь раскрой глаза и посмотри на дату рождения и еще раз подумай над официальным стажем.

Тю, так может ее батька владелец фирмы или кто-то из родичей на работу взял и она там просто числилась на минималке. Таких случаев полно. К примеру я гггг

-а шо , це порушення?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стаття 188. Вік, з якого допускається прийняття на роботу

Не допускається прийняття на роботу осіб молодше шістнадцяти років.

Ти запостив скан з обведеними цифрами

И ты подумал, что это резюме.
Не говоря о том, что я к своим 32 годам впервые слышу, что в резюме пишут только последние три места работы.
Это кем-то регламентировано или ты на ходу придумал?

Ти запостив скан з обведеними цифрами, між якими була невідповідність.
Я мав нахабство непроінтуїчити, шо ти мав на увазі зовсім інше - те, про що ти гучно подумав, навіть кілька разів.
Потім ти заходився в щось грати й приплів до своєї незграбності стан в країні.
У мене питання: шо тут відбувається? :D

Хз чого, але пригадав:

не не не, ты с Биографии перевел стрелки на Резюме, мол 3 последних записи в Резюме это норма, но вот для Биографии это не норма, норма для Биографии - все что было;)

Так всеж-таки, шо тебе непокоїть: вказані лише останні 3 місця її роботи, чи стаж з 14 років?

Да вот никак определиться не могу - в 24 года вундеркинд с сиськами напоказ в должности зам.министра МВД - это зрада или перемога?

нужно строить свою жизнь так, чтоб не думать о пенсии
а неработающих "рабов" (пусть грубо, но так и есть) кормить государство желания не имеет.
поэтому все эти отчисления херня полная...

ну вот семья работала Н-лет на заводе, получила трешку, сейчас на пенсии содержать ее денег нет, предложение продать и купить квартиру по меньше, возможно в более дешевом районе или нас. пункте, а на разницу доживать вписывается в модель "строить свою жизнь так, чтоб не думать о пенсии"?

Люблю солнце летом. Осенью зимой люблю пасмурную и очень снежную погоду!

Была бы моя воля в сентябре улетала бы в теплые края. Ненавижу зиму, особенно в таком виде в котором она в Украине, слякотная, сырая, пасмурная.

Назад
Зверху Знизу