Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
74703745a5ac49c5ab215d3b29d59e63.png

Да там проебосик в самом проекте, а ребята которые собирали не обратили внимания. Ну бывает :D

пиздюлей дал проектору?

высказал недовольство, да. Он в течении пары минут прислал исправленный вариант, но было все равно уже поздно :D. Скорее всего при отпечатывании моего экземпляра что-то пошло не так

Вот, что есть. Фотал проебанный в проекте дверной проем, часть которого закрывается стропилой все никак не перенесу его Не знаю, увидишь ли ты то, что хочешь
Увидел, нормально получилось, и не высоко вверх крыша, и скос ее не сильно будет мешать :клас:

а это особая форма мазохизма: получить за кучу денег геморрой и потерю рационализма?
В чем потеря рационализма собственно ? :D

А ну ка, обговняйте :ги:

plan_1_etaze_proekt_kd-27_lev.webp

plan_2_etaze_proekt_kd-27.webp

Если бы я строил, то делал бы лестницу, которую видно ото входа + высота зала на два этажа (типа как на картинке, но попроще кончено.
Был когда-то в таком доме - офигенно смотрится.

2-etazh-cottage-proect-06.jpg

все упирается в бабки

Согласен, теряется площадь второго этажа.
У тебя мне нравится дом, не банальщина. А то все строят избушки, только площадью отличаются :рл:

Соседи одобряют.

Захочешь газнуть, эхо по дому разлетится :ги:

Какие соседи в собственном доме?

Если бы я строил, то делал бы лестницу, которую видно ото входа + высота зала на два этажа (типа как на картинке, но попроще кончено.
Был когда-то в таком доме - офигенно смотрится.

2-etazh-cottage-proect-06.jpg

В местных реалиях шторы нужны, иначе во время вечернего порева полгорода будет надрачивать на вас, а полгорода снимать на телепон :)

Себе хочу в следующем году веранду/террасу достроить. Но посмотрю, как будет дело со злом (т.е. деньгами) :)
Qggb8PUsM8vIxhgcZxD8WYqyEx30XP77anmmjLArciwl1hLHAy.webp

В местных реалиях шторы нужны, иначе во время вечернего порева полгорода будет надрачивать на вас, а полгорода снимать на телепон :)

У меня на даче до ближайших соседских окон минимум 30 метров, а таких, чтобы были напротив - метров 200 :D

Себе хочу в следующем году веранду/террасу достроить. Но посмотрю, как будет дело со злом (т.е. деньгами) :)
Qggb8PUsM8vIxhgcZxD8WYqyEx30XP77anmmjLArciwl1hLHAy.webp

У меня на даче похожая. Делали из профильной трубы 100х100 и покрасили в коричневый. Некоторые соседи уверены, что это дерево :D

У тебя мне нравится дом, не банальщина.
Спасибо, приятно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня на даче похожая. Делали из профильной трубы 100х100 и покрасили в коричневый. Некоторые соседи уверены, что это дерево :D

Я планирую не поднимать над землей, т.к. дом без цоколя.
Положить плитку тротуарную а сверху навес, скорее всего из дерева.

А еще сарай новый построить, а старый снести.

Все покупки на али сделали?
Признавайтесь что там есть хорошего, мож и мне нннннаааааааадддаааааа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Карта пидарасов? :)

Вот самая нужная штука :)
Power-Nap-Head-Pillow-1-500x450.jpg

Тока диспут седня открыл. Два месяца ложка для мороженого плывет. Узкоглазо умоляют еще месяц ждать диа фрэнд.

Назад
Зверху Знизу