lala-fa
L
Да там проебосик в самом проекте, а ребята которые собирали не обратили внимания. Ну бывает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И получится типовая коробка![]()
пиздюлей дал проектору?
Увидел, нормально получилось, и не высоко вверх крыша, и скос ее не сильно будет мешатьВот, что есть. Фотал проебанный в проекте дверной проем, часть которого закрывается стропилой все никак не перенесу его Не знаю, увидишь ли ты то, что хочешь
В чем потеря рационализма собственно ?а это особая форма мазохизма: получить за кучу денег геморрой и потерю рационализма?
А ну ка, обговняйте![]()
![]()
![]()
Если бы я строил, то делал бы лестницу, которую видно ото входа + высота зала на два этажа (типа как на картинке, но попроще кончено.
Был когда-то в таком доме - офигенно смотрится.
![]()
Соседи одобряют.Был когда-то в таком доме - офигенно смотрится.
Та да...все упирается в бабки
все упирается в бабки
Соседи одобряют.
Захочешь газнуть, эхо по дому разлетится![]()
Если бы я строил, то делал бы лестницу, которую видно ото входа + высота зала на два этажа (типа как на картинке, но попроще кончено.
Был когда-то в таком доме - офигенно смотрится.
![]()
В местных реалиях шторы нужны, иначе во время вечернего порева полгорода будет надрачивать на вас, а полгорода снимать на телепон![]()
Себе хочу в следующем году веранду/террасу достроить. Но посмотрю, как будет дело со злом (т.е. деньгами)
![]()
Спасибо, приятноУ тебя мне нравится дом, не банальщина.
У меня на даче похожая. Делали из профильной трубы 100х100 и покрасили в коричневый. Некоторые соседи уверены, что это дерево![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все покупки на али сделали?
Признавайтесь что там есть хорошего, мож и мне нннннаааааааадддаааааа
У меня на даче до ближайших соседских окон минимум 30 метров, а таких, чтобы были напротив - метров 200![]()
Ниче нет, барахло одно.Все покупки на али сделали?
хорошо если так, но все равно свет виден из далека, а бинокли найдутся
Тока диспут седня открыл. Два месяца ложка для мороженого плывет. Узкоглазо умоляют еще месяц ждать диа фрэнд.Все покупки на али сделали?
Признавайтесь что там есть хорошего, мож и мне нннннаааааааадддаааааа